附近的酒店

看得出白宮行館原本是汽車旅館起家
用地又剛好接著公共海灘
所以以海灘飯店之名行銷
不過因為天然地形因素
從飯店走到海灘,其實是有著近一層樓的高低差
加以其實北海岸的沙灘不能跟南部比
所以訴求海灘渡假村其實還未到位
雖然該有的設施都有,不過位置,質感,動線都不是很適當
沒有什麼渡假的感覺
最令人反感的一點:
所有警告標語的用詞之強烈
令人懷疑這到底是飯店?還是訓練中心?

房間建議: 雖然有沙灘但其實不易親近
住宿日期:2018年11月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
感謝 kawli
2018年10月21日已評論 透過行動裝置

這次因為家庭日在這裡舉行,所以順住了一晚,在秋天的季節,好在那兩天天氣很好,房間就在海灘旁邊,設備也不錯,離野柳也不遠。但價格稍貴。

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 chinghs33975
2018年7月10日已評論

直達沙灘房型真的很美,踏出陽台就是沙灘,房裡還貼心準備泡麵餅乾,小朋友玩膩沙灘還有遊戲室跟小型電子遊樂場,大人還可以在一旁打桌球、跑步健身;泳池的水比較偏冷,不過一旁還有溫水SPA區
推薦給想帶小孩去海邊玩水間住宿的家庭喔!

房間建議: 直達沙灘房型,玩沙後要回房錢可直接在門口清洗,方便又不怕回房途中著涼
住宿日期:2018年6月

喜歡飯店整體的規劃
我的腦海裡依舊有夏日的煙火綻放

住宿日期:2017年6月
旅遊類型: 家庭出遊
與 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的評論
1  感謝 Lara520
2017年10月19日已評論

想在北台灣定點式的旅遊,白宮行館會是您的好選擇之一,鄰近野柳、金山等景點,可以選擇提早進房,飯店有沙灘、泳池、溫泉以及兒童遊戲室,晚上有專屬烤肉區域可以烤肉聚餐,不論是朋友旅遊或是家庭旅遊,白宮行館都相當適合,如果可以下次會再次選擇入住。

住宿日期:2017年10月
  • 旅遊類型: 朋友出遊