白宮行館

喜歡飯店貼心的服務
喜歡飯店整體的規劃
我的腦海裡依舊有夏日的煙火綻放

入住日期:2017年6月;旅遊類型:家庭出遊
與 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的評論
感謝 Lara520
2017年10月19日已評論

想在北台灣定點式的旅遊,白宮行館會是您的好選擇之一,鄰近野柳、金山等景點,可以選擇提早進房,飯店有沙灘、泳池、溫泉以及兒童遊戲室,晚上有專屬烤肉區域可以烤肉聚餐,不論是朋友旅遊或是家庭旅遊,白宮行館都相當適合,如果可以下次會再次選擇入住。

• 入住日期:2017年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Ryan Y
2017年8月29日已評論

這邊的用餐建議開往龜吼漁港,那邊都是生猛活海鮮來的。如果你有國民旅遊卡,帶這張卡片來這飯店享受全家渡假風就對了!

房間建議: 若有想要玩高空拖曳傘、香蕉船等,可以在櫃台這邊預約。
  • 入住日期:2017年7月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 殳豪 李
2017年8月8日已評論 透過行動裝置

美麗的沙灘,今年又增加了新的SPA。如果有任何問題,店主總是可用來解決。價格非常高。值得和朋友或家人來住一個晚上或者晚上一起去燒烤。我推薦這個地方。

感謝 Lauwrence88
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2017年6月27日已評論

我是和我朋友一起去的,一位粗魯刻薄的女士在門口接待了我們。那個地方有着沙灘因而看起來很不錯,但那位在大門口的女士太令人討厭了。我想除非她離職了否則我們絕對不會再來的。

感謝 Scott I