附近的酒店
  • 游泳池
  • 免費泊車
白宮行館(萬里)
  • 沙灘
Expedia
39 個結果
1 週前已評論 透過行動裝置

這是第二次造訪此地,15-18樓層為飯店住房,但夜晚陽台燈2-14樓未亮的情況下,看起來有淒涼之感。
整個飯店走道是有稍微裝潢以遮掩其老舊,房間鑰匙仍是傳統的喇叭鎖,非卡片插卡式的,房間內的設施還算舒適,廁所仍顯舊式,但都乾淨整齊,工作人員還提前於入住前先將冷氣打開,實為貼心。飯店唯一的優勢是擁有超無敵的海景,美不勝收。

與2016來訪唯一不同的是旁邊的夏日水樂園已經沒有營業,穿過荒廢如棄墟的樂園原地,來到海邊,好令人失望,滿是沖上岸的枯木垃圾,無人整理、沒有救生員,看到一些遊客仍下水遊玩,著實擔心他們發生被海草纏絆或枯木撞擊的意外,總之,來到海邊卻無法享受下水的樂趣,此處的吸引力已不復存在,所以未來會再另覓好的玩水景點,這裡算是被棄置了,未能好好經營。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 mandywu73
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年5月13日已評論 透過行動裝置

2018年3月26日已評論

外觀破舊了些,只有14F-18F是房間,其他樓層看起來很像是倉庫。週邊不是很熱鬧,所以採買的話不是很方便,一樓有個非常簡單的商店,但選擇不多,建議先買好需要的東西後再進這裡。只有15F有飲水機跟製冰機,但是如果不是住在15F的話要走一段路上樓裝水,18F的早餐雖然不是特別多樣,但是基本的都有,我自己是覺得還可以,如果想吃蛋的話沒有歐姆蛋(這是別的客人問的),只有荷包蛋。上了18F的公用廁所感覺很髒,有煙灰,馬桶蓋卡了陳年的黃垢,非常噁心,建議在房間上。

• 入住日期:2018年3月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
2  感謝 MOONLIGHT00325
2018年2月28日已評論

老舊之外,一出電梯整個都是霉味,
浴室鎖壞掉,地板磁磚及四處牆面斑駁,
玩水的地方根本沒有溫水,
原本以為過年還訂得到房間覺得自己幸運,
入住三天之後,覺得根本不值這些花費
我這輩子住過CP直最低的飯店

入住日期:2017年10月
4  感謝 亘宸洪
2017年9月30日已評論 透過行動裝置

沒有設施,酒店破敗失修。食物很差。很臟。周圍什麼都沒有。沒有酒吧,沒有海灘,沒有活動。不要去這裏了,已經提醒你了。世界上唯一和這裏一樣糟糕的地方是巴布亞新幾內亞。十英里半徑範圍內有很多更好的酒店。建議:通過台灣的旅行社來預訂酒店。

感謝 dispex