附近的酒店
39 個結果
2018年7月10日的評論 透過行動裝置

這是第二次造訪此地,15-18樓層為飯店住房,但夜晚陽台燈2-14樓未亮的情況下,看起來有淒涼之感。
整個飯店走道是有稍微裝潢以遮掩其老舊,房間鑰匙仍是傳統的喇叭鎖,非卡片插卡式的,房間內的設施還算舒適,廁所仍顯舊式,但都乾淨整齊,工作人員還提前於入住前先將冷氣打開,實為貼心。飯店唯一的優勢是擁有超無敵的海景,美不勝收。

與2016來訪唯一不同的是旁邊的夏日水樂園已經沒有營業,穿過荒廢如棄墟的樂園原地,來到海邊,好令人失望,滿是沖上岸的枯木垃圾,無人整理、沒有救生員,看到一些遊客仍下水遊玩,著實擔心他們發生被海草纏絆或枯木撞擊的意外,總之,來到海邊卻無法享受下水的樂趣,此處的吸引力已不復存在,所以未來會再另覓好的玩水景點,這裡算是被棄置了,未能好好經營。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
6  感謝 mandywu73
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年5月13日的評論 透過行動裝置

2018年2月28日的評論

老舊之外,一出電梯整個都是霉味,
浴室鎖壞掉,地板磁磚及四處牆面斑駁,
玩水的地方根本沒有溫水,
原本以為過年還訂得到房間覺得自己幸運,
入住三天之後,覺得根本不值這些花費
我這輩子住過CP直最低的飯店

入住日期:2017年10月
9  感謝 GoPlaces806035
2017年9月30日的評論 透過行動裝置

沒有設施,酒店破敗失修。食物很差。很臟。周圍什麼都沒有。沒有酒吧,沒有海灘,沒有活動。不要去這裏了,已經提醒你了。世界上唯一和這裏一樣糟糕的地方是巴布亞新幾內亞。十英里半徑範圍內有很多更好的酒店。建議:通過台灣的旅行社來預訂酒店。

感謝 dispex
2017年8月4日的評論

1.交通位置需要自行開車才能到達。
2.停車的部分,因為整棟樓層產權的劃分,建議從正門開車進入,將車停在正門口。側門因為旁邊就是不同產權的住戶地下停車場入口,只能從另外一半無柵欄的區域進出,別的管理員也不是那麼友善。
3.接近海邊,入住海景景觀套房,窗戶外可以看到海景。
4.房間還算寬敞,有另外木板地板墊高的區域,設有沙發跟茶几。
5.因為已經是一間建造多年的飯店,所以在設備上都顯得較舊,門鎖是喇叭鎖跟鑰匙,但整體算是整齊乾淨。
6.住宿包含自助式早餐,東西不算非常多樣,但還不錯,也有現煮的歐姆蛋可以加點。
7.大部份服務人員的態度都是親切的,不過早餐期間有一位服務人員可能心情不佳,臉色不悅之外,在收碗盤跟放碗盤時都蠻大聲的。
8.有健身房、桌球室及腳踏車可以借用。
9.電視的收訊不太好。
10.理論上應該是禁菸房,但住宿期間不只一次有其他房客在陽台或是房內抽菸,路過整個走廊上都瀰漫著菸味。

• 入住日期:2017年8月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 Pathfinder807401