附近的酒店
41 個結果
2 天前的評論 透過行動裝置

享受放輕鬆的一天 ,遠離都市塵囂透氣去 五星級高貴不貴。難得的假日,不想做家務,不想光看水泥叢林,又希望小孩可以安全的、乾淨的玩耍,親近一下大自然。萬里是不錯的選擇,福華品質穩定,優惠價格讓我們開心過一天。

住宿日期:2018年12月
感謝 YinIris
2018年12月2日已評論 透過行動裝置

飯店原本有一邊可以直通的道路已被封起,要從摘星樓的住戶停車處進來,或繞遠一點才能到大門口,建議先問飯店人員,晚上可能不太好到。雖然是福華集團,但設備已老舊,但是服務人員與早餐都還是不錯的喔!早餐是自助式中西式皆有,有現煎荷包蛋。

住宿日期:2018年12月
感謝 Fishday
2018年7月10日已評論 透過行動裝置

這是第二次造訪此地,15-18樓層為飯店住房,但夜晚陽台燈2-14樓未亮的情況下,看起來有淒涼之感。
整個飯店走道是有稍微裝潢以遮掩其老舊,房間鑰匙仍是傳統的喇叭鎖,非卡片插卡式的,房間內的設施還算舒適,廁所仍顯舊式,但都乾淨整齊,工作人員還提前於入住前先將冷氣打開,實為貼心。飯店唯一的優勢是擁有超無敵的海景,美不勝收。

與2016來訪唯一不同的是旁邊的夏日水樂園已經沒有營業,穿過荒廢如棄墟的樂園原地,來到海邊,好令人失望,滿是沖上岸的枯木垃圾,無人整理、沒有救生員,看到一些遊客仍下水遊玩,著實擔心他們發生被海草纏絆或枯木撞擊的意外,總之,來到海邊卻無法享受下水的樂趣,此處的吸引力已不復存在,所以未來會再另覓好的玩水景點,這裡算是被棄置了,未能好好經營。

住宿日期:2018年7月
8  感謝 mandywu73
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年5月13日已評論 透過行動裝置

2018年2月28日已評論

老舊之外,一出電梯整個都是霉味,
浴室鎖壞掉,地板磁磚及四處牆面斑駁,
玩水的地方根本沒有溫水,
原本以為過年還訂得到房間覺得自己幸運,
入住三天之後,覺得根本不值這些花費
我這輩子住過CP直最低的飯店

住宿日期:2017年10月