太平洋翡翠灣福華渡假大飯店
附近的酒店
  • 游泳池
  • 免費泊車
白宮行館(萬里)
  • 沙灘
38 個結果
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年5月13日已評論 透過行動裝置

2018年2月28日已評論

老舊之外,一出電梯整個都是霉味,
浴室鎖壞掉,地板磁磚及四處牆面斑駁,
玩水的地方根本沒有溫水,
原本以為過年還訂得到房間覺得自己幸運,
入住三天之後,覺得根本不值這些花費
我這輩子住過CP直最低的飯店

入住日期:2017年10月
3  感謝 亘宸洪
2017年9月30日已評論 透過行動裝置

沒有設施,酒店破敗失修。食物很差。很臟。周圍什麼都沒有。沒有酒吧,沒有海灘,沒有活動。不要去這裏了,已經提醒你了。世界上唯一和這裏一樣糟糕的地方是巴布亞新幾內亞。十英里半徑範圍內有很多更好的酒店。建議:通過台灣的旅行社來預訂酒店。

感謝 dispex
2017年8月4日已評論

1.交通位置需要自行開車才能到達。
2.停車的部分,因為整棟樓層產權的劃分,建議從正門開車進入,將車停在正門口。側門因為旁邊就是不同產權的住戶地下停車場入口,只能從另外一半無柵欄的區域進出,別的管理員也不是那麼友善。
3.接近海邊,入住海景景觀套房,窗戶外可以看到海景。
4.房間還算寬敞,有另外木板地板墊高的區域,設有沙發跟茶几。
5.因為已經是一間建造多年的飯店,所以在設備上都顯得較舊,門鎖是喇叭鎖跟鑰匙,但整體算是整齊乾淨。
6.住宿包含自助式早餐,東西不算非常多樣,但還不錯,也有現煮的歐姆蛋可以加點。
7.大部份服務人員的態度都是親切的,不過早餐期間有一位服務人員可能心情不佳,臉色不悅之外,在收碗盤跟放碗盤時都蠻大聲的。
8.有健身房、桌球室及腳踏車可以借用。
9.電視的收訊不太好。
10.理論上應該是禁菸房,但住宿期間不只一次有其他房客在陽台或是房內抽菸,路過整個走廊上都瀰漫著菸味。

• 入住日期:2017年8月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 貝貝貓
2017年4月27日已評論 透過行動裝置

景觀風景美,但用餐不方便,附近沒吃的,只有飯店內一間餐廳,和便利商店,外出交通不便,飯店內乾淨整潔,算偏僻的海景飯店

入住日期:2017年4月;旅遊類型:出差
感謝 a24502629