附近的酒店
評論 (207)
207 個結果
已選篩選條件
2 天前的評論 透過行動裝置

原本訂三人房被升級至家庭房,是驚喜,但房間坪數還是偏小,且可能因之前接團客,桌椅有磨損或茶漬或燒焦痕。

浴廁設計不錯,乾溼分離且有花灑及浴缸。

附設ocean cafe餐點不貴,口味也不錯。但早餐很一般,且因假日人潮多,整體早餐評價普通。

客房備品使用茶籽堂,味道舒服。

因生日入住,櫃檯告知贈送旅行組,原以為是茶籽堂,但實際為施巴旅行組

因為是親子飯店,整體有些吵,且隔音不佳,房間內可聽到走廊的走路丶講話聲。

住宿日期:2020年5月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Eason W
3 天前的評論

飯店位於野柳海洋公園及地質公園旁,景觀佳。飯店大廳裝潢佳,房間內隔音不夠好,會聽到隔壁小朋友的聲音。親子遊戲區空間大,遊戲種類多,但假日人數眾多時仍稍有空間不足的感覺。早餐菜色種類多,補充也快。服務人員則是飯店最弱的一個環節。停車停在飯店門口,門口服務人員只有選擇性的過來協助。我們剛好是沒被協助到的一組客人,全車的行李和小孩子用品都自己搬,服務人員只有過來告知停車場位置。櫃台人員態度不佳,似乎是無法處理瞬間的大量客人人流。房卡製作也有問題,還不到退房時間就失效。本次入住是在疫情時期,房務人員沒戴口罩就進入房內,也沒有脫鞋(註:我們的鞋子放房門口,房內是穿室內鞋的),整理房間時還咳嗽!整體而言是還不錯的親子飯店,但服務人員極需要再訓練!

住宿日期:2020年5月
感謝 TaiwanBalala
2019年11月19日已評論

飯店就位在野柳地質公園和海洋世界的旁邊,地點非常理想。飯店本身的停車位不多,但可以停海洋世界或旁邊配合的停車場。房間裝潢設計新穎,空間蠻大的,不會很壓迫。浴室和廁所的空間也都很大,而且兩邊分開,中間是洗手台,這樣的設計還不錯,可同時多人使用。空調是大金的,感覺和家裡的使用習慣差不多,也不會溫度控制不良。早餐和晚餐的選擇還算多,口味也不錯。

住宿日期:2019年11月
感謝 jilltseng
2019年10月19日已評論

這次利用團購優惠安排前往,主要讓小朋友有活動空間,整體而言兒童遊戲室空間大,雖然設施不多,但也足夠,小朋友在裡面玩了4小時,算是充分放電,值得一來。

住宿日期:2019年10月
感謝 Yungchung
2019年10月7日已評論 透過行動裝置

重新整建過的親子遊戲室相當不錯,遊戲室開放的時間也很長,退房之後還可以入場玩到中午,非常適合親子同遊。缺點是停車空間太少,但附近有特約停車空間,早餐品質稍差,但以飯店的價格來說還算合理。

住宿日期:2019年9月
旅遊類型: 家庭出遊