“觀光名勝旁的小店”

鯊魚咬土司 野柳店
萬里排名第1 (共 1 間甜品)
價位: US$3 - US$10
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 金山區、萬里區
描述: 鯊魚咬土司 野柳店,是台灣最北邊的鯊魚連鎖門市,這裡除了有世界聞名的美景-女王頭,親子最愛的野柳海洋世界,還有可以提供您元氣飽滿的早餐,悠閒自在的午茶時光,及與創意十足午晚餐~~~
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

在野柳海洋世界外的小店,在看海豚表演前進去吃個點心、歇個腳,餐點還算精緻,飲料也不錯,比其他店家乾淨多了。

感謝 irishsu01

2018年1月19日的評論

是家墾丁的早餐店,只有白天營業,也是連鎖的,國王土司套餐,量很大,套餐搭配了土司薯條烤腸炒蛋水果,蔬菜沙拉少許,我選了奶茶,很均衡的早餐哦,元氣滿滿。

感謝 Roam810038
    2017年11月21日的評論 透過行動裝置

第一次去野柳本來想欣賞 風景, 可惜當天太大雨和大風所以放棄入去,選擇去了這間餐廳休息。 想試芒果款可惜沒有供應食唔到,所以選擇香蕉朱古力窩夫起碼味道不會太差,果然味道唔錯,沒有失望算是彌補到本來的壞心情。

感謝 siu1117
    2017年11月20日的評論 透過行動裝置

位於野柳海洋世界旁邊,當下大雨時,是最好的吃飯地點。在海鮮的大地盤,如果想吃點不一樣的,可以考慮。他的吐司配上香蕉與冰淇淋...好吃喔。

感謝 chinghs33975
    2017年10月23日的評論

在萬里野柳一帶, 不想要吃海鮮的好選擇!
    連鎖店的品質與價格, 麵包好吃! 炸雞也不錯.
    符合期待, 當你不想要吃一般海產店的時候, 是一個可以考慮的餐廳.

感謝 adamc821

去過鯊魚咬土司 野柳店嗎? 請分享您的經驗!