“舒服”
貓空山的評論

貓空山
文山排名第5 (共 35 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

天氣好來這邊一定沒錯,因為下雨可能會不開的。貓空最有名的就是茶!坐到捷運貓空站就可以走到纜車站,山上有很多茶店

1  感謝 Pongpong L

7 - 11 則評論(共 1,020 則)

2018年4月22日的評論 透過行動裝置

我們乘坐貢多拉平底船來到了山頂,乘船遊覽是一種很不錯的遊覽方式。山脈的景色都很不錯,俯瞰着城市和周圍的茶園。到達頂部之後,有很多茶屋、餐廳、商店,可以好好享受在這裏的時光。

感謝 Travellover6128
    2018年4月2日的評論 透過行動裝置

今天從動物園站搭纜車到貓空站,沿途就可以欣賞到整個貓空山的美景。接著在貓空泡茶時,則是可以欣賞到台北盆地的景色。

1  感謝 m5486896
    2018年3月28日的評論

如果想要一個安靜、涼快的地方和愛人或朋友盡情長談,同時還能欣賞市區和大自然的美景,享用當地美食,那麼貓空山是最佳選擇。這裏很涼快,景色宜人,有不同種類的餐廳和咖啡廳可供選擇。這也是除了陽明山國家公園之外,另一個遠離繁忙都市生活的好去處,在這能放鬆心情,放慢腳步。

感謝 Mikelaw01
    2018年2月17日的評論

我非常享受在貓空山的纜車乘坐。我到得很早,以致我真的不知道我想去哪裡,所以我坐了一次觀光巴士。我建議你先去“lay of the land”。去完后,我就走到我看到的茶館!

1  感謝 gincy

查看過貓空山的旅客也查看過

去過貓空山嗎? 請分享您的經驗!