“有咬勁的北方包子!好吃!”
青島包子的評論

沒有照片
有相片嗎?
請新增。
青島包子
文山排名第111 (共 462 間餐廳)
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

也是便宜又好吃

參觀日期:2018年4月
感謝 ARenH5

2017年12月7日的評論 透過行動裝置

他們的韭菜包還可以,我最常買的其實是花捲,雖然不大但是蔥花跟油還蠻香的,我不懂的是常常看到大排長龍,我其實是覺得還蠻一般的。

參觀日期:2017年12月
感謝 huntkuo
2017年6月4日的評論 透過行動裝置

這家店在興隆路上;旁邊就是興隆公園平常很多居民聚集乘涼運動的地方,青島包子店從醒目的轉角店面往前搬了,招牌依然醒目不難找。
喜歡青島包子店招牌的豆腐蒸包,剝開包子有豆腐、冬粉、蔬菜、蝦皮蝦米提味跟青蔥;蔥花捲也不錯可再加個蛋或抹點豆腐乳都是營養滿足的吃法。平日下午四五點左右就陸續出現排隊人潮,有時等個10-15分是常有的事。

參觀日期:2017年5月
感謝 HJYu
2017年4月28日的評論 透過行動裝置

這家超有名, 淡名過其實了, 沒有這麼好吃, 麵皮很一般沒有什麼特別的, 內餡也是一般的豆腐泥再加上一些冬粉和香料, 味道也很普通, 實在不曉得為什麼這麼多人排隊 ?

參觀日期:2016年5月
感謝 357kcy
2016年9月23日的評論 透過行動裝置

有好吃的綠豆小米稀飯,可以用來搭配麵食,還有三張簡單的桌子可內用。採用餐完自己收拾餐具的自助方式,很方便。

參觀日期:2016年9月
感謝 方玉 向

去過青島包子嗎? 請分享您的經驗!