“貓空纜車站出來約三分鐘”
龍門客棧的評論

龍門客棧
文山排名第17 (共 494 間餐廳)
4 週前的評論 透過行動裝置

貓空纜車站出來徒步約三分鈡可達。
白天或晚上都是不錯的飲茶聊天及用餐的地點、、景觀、環境佳,餐飲種類多元、、
遠眺臺北市景、、 條件極為優質、、
也許生意太好、工作勞累,服務人員的溫度不足,值得改進!

參觀日期:2020年5月
24  感謝 YSFu

2020年2月18日的評論

餐廳內有木製座位及很多植物盆栽,玻璃窗外則是大自然山林景。點了客龍門焢肉及刈包和鐵觀音蝦,份量不算多,味道一般,性價比普通。但挺喜歡這裡的茶,雅緻的茶具及淡淡的茶香。

參觀日期:2019年10月
感謝 Lkw852
2019年5月20日的評論

貓空的餐廳,可以飲食/品茶,菜色不錯!到貓空來,就是要找視野好的餐廳品茗或吃飯,這家餐廳的口味還不差.肚子餓/逛累時可以來打打牙祭.再去別家餐廳泡茶或喝茶.來貓空的好選擇.可以一試.

參觀日期:2018年6月
5  感謝 IsabelTPE
2018年12月31日的評論 透過行動裝置

這邊假日真的人非常多,但是天冷大家一起坐著泡茶也非常有情調,早上可以看到台北市的景色很讚,菜色也算不錯!

參觀日期:2018年12月
感謝 tiffanyhahahayo
2018年8月11日的評論 透過行動裝置

這餐廳的週末時,客人多,先訂位比較保險。夜景可以眺望台北101大樓及市區。菜色多,雞湯棒,適合在此自由自在的吃飯及談天。

參觀日期:2018年8月
感謝 974albertw

查看過龍門客棧的旅客也查看過

去過龍門客棧嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD