“貓空”
貓空纜車的評論

貓空纜車
文山排名第3 (共 35 間景點活動)
卓越獎
類型: 電車, 交通
景點詳細資料
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

是個值得一遊的地方 可以看到很多 森林 價錢也便宜值得一遊 在全世界可能找不到比他更便宜的地方了 環境也乾淨 我上次去的時候人比較多現在好像比較少了

感謝 john665869

14 - 18 則評論(共 4,353 則)

2018年4月22日的評論 透過行動裝置

我不是台北市民,和以前比較單趟貴了些(50元-->120元),但和日月潭纜車比較下划算多了,動物園坐到貓空單趟約25分鐘左右,路線起伏很大,有刺激,乘坐時還能看見台北部份景色,相信晚上來更美麗(可看到101)。

感謝 美秀 劉
    2018年4月19日的評論 透過行動裝置

注意最好避開假日尖峰時段。山上店家多、車位少,搭纜車是相對輕鬆省事的路線,坐在纜車上俯瞰青翠山谷,聽得到熱鬧的鳥叫聲,很療癒。

感謝 Chiayi T
    2018年4月14日的評論 透過行動裝置

假日遊客實在太多,十分不建議假日前往。搭乘纜車可以前往貓空泡茶,或前往指南宮。纜車有提供2種車廂,其中透明車廂很熱門。

感謝 Irene L
    2018年4月10日的評論 透過行動裝置

一個很親旅(很容易讓旅遊人抵達)的旅遊景點,搭臺北捷運即可快速抵達貓纜動物園站。總花費時間十幾分鐘不長不短,從平地翻山越嶺直達貓空,途中臺北盆地盡入眼底,是個郊遊踏青的好選擇。

感謝 351jimmyd

查看過貓空纜車的旅客也查看過

去過貓空纜車嗎? 請分享您的經驗!