“外帶甜點”
CJSJ的評論

CJSJ
西區排名第22 (共 838 間餐廳)
卓越獎
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

這次點了檸檬塔,口味好像和以前小小不同,之前買過蒙布朗口味,好吃。現在沒賣了,店家說兩個月會換甜點口味。這想法不錯,但不是每次新推出的口味,顧客都喜歡。每間店通常有招牌甜點但這家甜點會一直更新,沒有特別的招牌甜點。上次點的好吃甜點未必下次去還能買到。

感謝 Michelle3388

2018年4月5日的評論 透過行動裝置

感謝好久送來的生日小禮物,讓我有機會品嚐到第三種cjsj的產品,色彩鮮豔,還灑上金鉑,上面應該是梨子薄片浸紅酒,刀工好細。

感謝 cokacoka
    2018年4月1日的評論 透過行動裝置

若想吃精緻一點網路就會推薦CJSJ,內用通常ㄧ位難求,以甜點外型精緻度我會給很高的評價,但口味來說並沒讓我覺得特別驚豔就是。

感謝 shinninaw
    2018年2月28日的評論 透過行動裝置

十分愛吃甜點的我,繼上次吃的焦糖塔,這次嚐到了檸檬塔,十分滿意!!原本看到上面蛋白霜覺得會太甜,但太好吃了,酸度夠高,塔皮又酥,一口接一口一下就吃完了。

感謝 cokacoka
    2018年2月21日的評論

農曆過年初四前往,人潮甚多;我們七個人選擇外帶在對面公園享用,當時僅剩下三種樣式的蛋糕以及麵包,我們各點一個還有冰熱拿鐵;或許是日頭曬著讓部分糕體融化崩解,也或許是分著吃沒辦法坐下來細細品嚐。在公園享用完之後,包裝垃圾拿回去給店家請他們幫忙處理,服務不錯,當下人朝一樣多到在排隊,甜點已經售出想要購買的客人就必須繼續等待,覺得甜點與座位供不應求。
    內用的座位樸素無法舒服久坐,二樓可以看得到廚房的製作過程;廁所在陽台。

感謝 TV 抓

去過CJSJ嗎? 請分享您的經驗!