“好吃的印度料理”

斯里馬哈印度餐廳
西區排名第17 (共 867 間餐廳)
卓越獎
價位: US$10 - US$16
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

和家人第一次品嚐印度料理
印式紅醬奶油雞肉咖哩
黃醬羊肉咖哩
綠醬菠菜奶酪咖哩
搭配
白米飯& 原味,奶油,洋蔥,蒜味四款烤餅
蜜汁黃金球

有機會要再訪

感謝 JennY H

2018年2月6日的評論 透過行動裝置

喜歡這裡餐點的口味,環境也很乾淨。
    整體的感覺很舒服,印度炒飯的蝦仁Q彈又大隻!吃起來過癮爽快
    極度推薦!

1  感謝 Companion753783
    2018年2月6日的評論 透過行動裝置

跟朋友的聚餐,特地挑這家餐廳,老闆親切,介紹多樣化料理,朋友吃的超滿足,非常推薦來吃的餐廳,不油膩,又飽足。

1  感謝 chhi1126
    2018年2月4日的評論 透過行動裝置

和朋友聚餐選擇了兩人套餐,整個吃下來超級飽,其中咖哩雞肉和印度烤餅最推薦,酥中帶軟有嚼勁的烤餅讓人想一口接一口,咖哩雞肉有別於日式咖哩,是很好的味道,白飯吃十碗也沒問題~

感謝 Quest746543
    2018年1月30日的評論 透過行動裝置

女友很喜歡印度,這次帶她去那裡慶祝生日,事前也麻煩老闆幫我把生日小卡放在餐點上,老闆非常樂意,甚至問我需要幫忙做卡片嗎
    而且還免費送上印度奶茶!味道非常的好!

感謝 jemberjem

去過斯里馬哈印度餐廳嗎? 請分享您的經驗!