“母親節聚餐”

膳馨民間創作料理
訂位
西區排名第79 (共 986 間餐廳)
2 週前的評論

功夫鴨好吃哦!擺設非常大方!所有的服務人員都是很有禮貌,庭園餐廳用起餐來氣氛非常好,是下次會再考慮來的一家店!

參觀日期:2020年5月
感謝 康康2020

5 週前的評論

是一間值得再次到訪的餐廳,無論餐點或是服務,都留下很好的印象,這次是家庭聚餐,家人們都非常滿意餐點及服務人員的服務

參觀日期:2020年4月
感謝 玲惠
2020年3月1日的評論

二訪仍非常滿意,服務及環境良好,除了店家推薦的菜色,其他菜色也讓人感到驚艷與滿足,完全不用擔心會踩雷,調味恰到好處,發揮食材原味,吃過這家,以後吃其他家可能會吃不慣!

參觀日期:2020年2月
感謝 OnAir373234
2020年2月19日的評論

膳馨民間創作料理,就如其名是一家提供溫馨膳食的好去處,從其菜名也可觀想其菜色和味道,讓您想要品嚐每道菜,服務人員很親切,提供滿意度極高的服務,是值得再度光臨的餐廳。

參觀日期:2020年2月
感謝 宋淑媛
2019年9月7日的評論 透過行動裝置

中餐西用方式進餐,單點,座位舒適,餐點不錯但無明顯亮點,環境佳,服務佳,對面即是停車場,自製XO醬不錯。

參觀日期:2019年9月
感謝 Curiosity386790

查看過膳馨民間創作料理的旅客也查看過

去過膳馨民間創作料理嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD