“家庭聚餐小館”

膳馨民間創作料理
西區排名第39 (共 1,023 間餐廳)
2 週前的評論

豬腳驚豔,但海鮮料理普通,菜色口味偏鹹,黑蒜頭烏骨雞湯偏鹹,整體上氛圍比較偏小館不大器。服務人員很積極,但也有較資淺服務人員,整體是好的,但海鮮料理跟蝦新鮮度不符合價位,應是冷凍退冰再料理,非活體海鮮。

參觀日期:2021年2月
感謝 岡屋 高

5 週前的評論

一直以來都知道膳馨 有尤其是對他們家的鴨吃過后會不斷的念想 但今天的用餐屬臨時動議未事先訂所以是吃不到鴨的(得前兩天預訂 )
點了蒼蠅頭 吻仔魚蛤蜊 豆腐還有超級好吃豬腳每一道菜都讓人贊不絕口

參觀日期:2021年1月
感謝 嘉桑
2021年1月22日的評論

合菜桌菜很普通,偏素菜,整體價位偏高,CP值低,以後不會再度消費!不知道網路紅什麼,雖然不算是雷店,但不值得那樣的價格就是

感謝 baobao2021
2020年12月26日的評論

餐點、服務都不錯,唯一美中不足的是廁所要等很久,可能礙於空間,也沒辦法再增加廁所數量,所以試用上較不方便!但瑕不掩瑜

感謝 廖雅慧
2020年12月2日的評論

螺肉蒜 味精太多 喝完很口渴 xo 醬也太鹹
其餘餐點尚可 已多次用餐 希望能推出季菜單 顧客選擇或許會更多元
然後螺肉蒜不值1080 太貴
本身是廚師吃的出味精雞粉
已經吃飽快一小時了 還在口渴

感謝 吉諾

查看過膳馨民間創作料理的旅客也查看過

去過膳馨民間創作料理嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD