“食物”

膳馨民間創作料理
西區排名第18 (共 1,046 間餐廳)
卓越獎
2021年10月24日的評論

不曉得是不是換過廚師 我於1018號晚上7:00用餐 之前吃過的比較好吃 這次吃明顯退步 上次的豆腐調味的比較好 以及當天2樓相當吵雜 好像是在造勢大會一樣嚴重影響一樓的飲食品質

參觀日期:2021年10月
感謝 施尚洋

2021年10月19日的評論

膳馨的服務人員既專業又能迅速體察到客人的需求,即使戴著口罩,也能感受到男女服務人員的微笑,今日的餐點也很好吃,對香酥鴨、酸菜白肉鍋、腐皮蝦捲特別有印象,家人們都很開心也有好的回憶,謝謝你們❤️

參觀日期:2021年10月
感謝 Ivywanh1207
2021年9月29日的評論

點了$6880的桌菜,菜配的很棒,菜色不油膩,淡而有味,吃完身體感覺很舒服,茶也好喝,最後的甜點-冰棒很好吃、清爽!是間會想再去的餐廳。

感謝 莊淑芳
2021年9月25日的評論

家裡每每要聚餐或是身邊親友要慶生,膳馨絕對是不會出錯、老少咸宜的用餐最佳選擇今天點的其中一道「芋頭海鮮米粉湯」湯頭真的絕佳,服務人員在換盤時,細心發現我餐盤中一顆含沙的蛤蜊未吃,趕快招待我們一份招牌蘿蔔糕,蘿蔔糕我第一次吃,媽媽跟家人吃了也都好驚艷!這樣食物好食、服務大心的餐廳,你能不愛他嗎?唯一美中不足的是隔壁鄰桌的家長,不但未能好好跟孩子一起在這樣美好的環境用餐,還毫無知覺地影響了他人的用餐心情,真心希望大家都能好好珍惜、維護僅存無幾的好餐廳呀!

感謝 chao4313
2021年9月24日的評論

上次來大概是3.4年前,跟朋友聚餐,因為很久沒吃了,加上這次家裡剛好有人生日,所以選擇這邊聚餐,這邊的餐點依然很好吃,每樣都很有自己的特色

感謝 陳佳芳

查看過膳馨民間創作料理的旅客也查看過

去過膳馨民間創作料理嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片