“家庭重要聚餐,除了用餐時間因為餐廳限制太趕以外,餐點美味沒話說”

膳馨民間創作料理
西區排名第10 (共 1,055 間餐廳)
卓越獎
3 週前的評論

如標題,除了餐廳的限制用餐時間導致吃飯吃的很趕,每道菜幾乎沒有上菜延遲時間,每次上菜家人也都很專心吃,上菜速度算很快,但餐廳並不會因為點菜較多就給與比較寬裕的用餐時間,有點趕鴨子的感覺,且在點菜時也未善意告知是否會點太多吃太趕因為有限制用餐時間是不能延的,此為唯一大缺點,其他餐點美味沒話說的好。

參觀日期:2023年1月
感謝 GraceMBW
評論 (94)

4 週前的評論 透過行動裝置

2021米其林餐盤推薦餐廳
位於台中市西區存中街,附近有停車場,還算方便。
每道料理各具特色,滋味適中,
適合多人聚餐,才能點很多不一樣的菜色。
因是第一次光臨,並不知許多特色菜,
要三天前預約而扼腕,
建議可在預約訂位時說明、詢問一下,減少失落遺憾。

用餐環境,整體氛圍算是舒適,服務人員親切。
可惜開放空間若遇到不知自我約束的客人真的會很無言。
此次用餐,就遇到鄰桌,真當自己家般~
大聲寒暄、放聲嘻笑
真的讓人差點理智線斷裂,上前制止。

感謝 Lin-Antonio
2022年12月7日的評論

德國豬腳Q彈有勁,紫蘇梅藕片鮮爽脆囗
梅甘扣肉傳統口味。處理很乾淨沒有砂粒
酸白菜湯鹹度恰到好處,與會來賓一致貴餐廳用心經營

感謝 ShouldFen
2022年12月4日的評論

路過膳馨就想著有一天要來吃,對於訂位需先付訂金的制度有些小驚訝,但還是很期待並幸運的訂到了週日用餐的位子。餐點及服務果然沒令人失望、非常好吃 期待再訪

感謝 Vzhuang
2022年11月22日的評論

今天點餐有一點,誤打誤撞不知是店員寫字有錯誤還是聽不懂我講的餐點~但是整體上吃起來的餐點多不錯同事都覺得好吃

參觀日期:2022年11月
感謝 林彥宏

查看過膳馨民間創作料理的旅客也查看過

去過膳馨民間創作料理嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片