“放鬆的地方”

目覺咖啡三店
西區排名第98 (共 807 間餐廳)
3 週前已評論 透過行動裝置

咖啡廳位置隱密,比較不會那麼多人,也不會吵雜,店內有插座,很適合來做報告或是看書,一個人來放空也很棒,三明治好吃!

感謝 Kenny0719

4 週前已評論

目覺咖啡店在台中的各分店,氛圍都營造得很好。目覺三店在小小的單行道旁,門口還有個小庭院,還沒進到店裡喝咖啡前就訂人心情愉快了起來。咖啡和餐點都還不錯。

感謝 檸檬可樂
    2018年1月21日已評論 透過行動裝置

木頭色調為主的建築讓人覺得很溫馨舒適,餐前豆漿好喝,不甜很健康,我們點的飲品都蠻好喝的,貝果也好吃,空間非常舒適,有很多藏書可以閱讀,下午在那邊吃吃東西、看看書、曬曬太陽非常悠閒~

感謝 家寧 石
    2018年1月19日已評論 透過行動裝置

單價有點高,但不錯吃,有很好看。每套餐都有一小杯豆漿,要是不夠可以再點飲料,只是有點貴。裝潢舒服漂亮採光佳,很適合三五好友相約聊天拍照。

感謝 沐岑 柯
    2017年11月15日已評論

店家不接待12歲小孩,因此趁著長輩幫忙顧小孩的空檔,來這家餐廳用餐。服務、氣氛、空間設計都挺好的。餐點方面,米食好像每天會調整內容,這次點的米食搭配牛肉湯,還不錯吃。另外也點了三明治,美味度也算中上。比較印象深刻的是搭配的和風沙拉,有大塊的彩椒、豆腐,吃起來很新鮮清爽。另外附餐的豆漿是微甜好喝的。

感謝 percussiontoy

去過目覺咖啡三店嗎? 請分享您的經驗!