“好吃的川菜”

Kiki 台中公益店
西區排名第120 (共 867 間餐廳)
菜式: 中菜
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

這個由許多藝人共同經營的川菜餐廳,生意經常蠻好的,價位中高,但餐點選擇多而且好吃,位置從少人到多人餐桌都有。

感謝 Voyage705476

2018年1月20日的評論 透過行動裝置

盡管價格不斐但好吃又美味又下飯的川菜。適合與家人一同分享。最推薦美味的菜是「口水雞」、「蒼蠅頭」、「乾煸四季豆」、「水煮牛肉」,都是下飯的菜餚,湯品的部份就一般般

感謝 Safari811179
    2017年12月31日的評論

從台北名店開到台中去的明星川菜館,口味如同台北般並無不同,醫治性的餐食水準和服務,搭配著大氣整棟的建築物,雖然售價越來越貴但總是澆不熄一訪再訪的用餐慾望。

感謝 Jamespax
    2017年12月15日的評論

這家大概是公益路開最久的店了,聽說店東是藍心湄,所以生意即便不好都不會倒。
    是說也沒有不好吃,但在激烈與求新求變的公益路一級戰區上,只是還好而已。

感謝 Passport810978
    2017年12月14日的評論

有點久沒來吃,有點想起它的好味道,來吃晚餐,擺放的菜單琳瑯滿目。位子的部分還蠻舒適的,至於衛生,還可以接受,服務員令人親切。餐點有附湯及配菜,主食配上醬料很完美。值得再來用膳。

感謝 tr010101

去過Kiki 台中公益店嗎? 請分享您的經驗!