“檸檬口味讚!”

手作乳酪蛋糕
西區排名第187 (共 898 間餐廳)
2018年4月29日的評論

我老婆基本上是個甜點控,所以即使這店離住的飯店走路要20分鐘,她還是決定要前往,所以全家就這樣浩浩蕩蕩地走過來。店內只有約5~6小桌,空間真的不大,我們點了玫瑰、檸檬跟烏龍茶口味,最後發現還是檸檬口味最對味,雖然店家怕我們覺得不夠酸,行附了法式檸檬醬給我們,實際上完全不用加就很夠味了!

參觀日期:2018年4月
感謝 WangTaiwan
2017年12月9日的評論

突然想吃乳酪蛋糕,這間店有很大明亮的招牌,有分多人桌桌,衛生狀況還行。講究服務品質。蛋糕選擇都蠻多的,選了起司蛋糕,朋友點重乳酪,我們的蛋糕都很美味。期待會有新品項出現。

參觀日期:2017年10月
感謝 tr010101
2017年11月5日的評論 透過行動裝置

慕名前來的手作乳酪蛋糕店!店內消費一人80元起,芋頭乳酪蛋糕和檸檬乳酪蛋糕是招牌,微甜而不膩,吃得出新鮮芋頭的味道,乳酪香純,值得拜訪!

參觀日期:2017年11月

茉莉花茶香氣十足口味較重
推薦指數

參觀日期:2017年9月
感謝 Helen W

去過手作乳酪蛋糕嗎? 請分享您的經驗!