西區排名第48 (共 1,008 間餐廳)
價位: US$13 - US$171
描述: ZEBRA一間座落在台中最有藝術美感的台中大毅老爺行旅的一樓,室內以斑馬獨有的黑白兩色畫出自然的對比空間界線,簡約的白色營造出輕盈明亮的溫馨氛圍,沉穩的黑色打造出摩登現代的設計感。餐廳內大面落地窗景,讓人彷若置身至大片樹林綠意中,讓您在舒適自在的空間中,享受ZEBRA主廚團隊為您獻上的義式豐盛饗宴! ZEBRA堅持挑選天然原味食材,取自大地、山林、海洋及田野間四季盛產之豐饒物產,主廚黃仁人帶領的廚藝團隊將發揮其精湛廚藝,以『對比&融合』的烹調哲學,發揮義式原味食力,開啟全新的美食進化論,忠實呈現出食材的最鮮活絕美滋味,將義式經典與台灣在地特色完整演譯。在盛盤的美學概念上則帶有時尚潮味,讓您同時能滿足視覺與味蕾的雙重享受!
2020年8月6日的評論

為第一次造訪。
餐廳位於飯店一樓,天花板挑高,氣氛/空間/服務人員都非常良好,特別是服務人員會一直注意客人動作,一有用完的餐盤會立刻來整理,完全不需要大動作或出聲尋找服務人員。飲食方面我認為是無功無過,就是相當標準。出發前瀏覽菜單注意到價位親民,以一人(點肉類主食套餐加酒水)1000出頭而言,整個套餐中沒什麼問題。
整體來說:食物我認為沒什麼特別的亮點,但也沒有什麼問題。環境非常整潔之外也可以感覺到服務人員的訓練有素。若是用餐時會非常介意餐廳整潔與服務的人可以放心前往。

參觀日期:2020年8月
感謝 xcmusou005

2020年7月9日的評論

ZEBRA餐廳頗具特色, 但售價偏高了些, 可選擇的餐點並不多樣, 搭配EZTABLE的優惠尚可接受;
飯店住宿客房很乾淨明亮, 服務也很好。(半夜發生跳電還送一張免費住宿卷)

感謝 Culture17617269069
2020年7月6日的評論

沙拉太酸 其它的都很棒 服務很親切 建議沙發座位多一點
PIZZA 等義式料理中,提供了很多台式創意料理 有興趣者可以嚐鮮嚐鮮

參觀日期:2020年7月
感謝 baba0723
2020年6月15日的評論

在台中市難得有地下停車場的餐廳,而且空間明亮寬敞,服務親切卻沒有壓迫感。餐點的部分有特色且很美味,非常好吃,是可是再訪的店

感謝 stingypig2001
2020年6月13日的評論

網頁上說11:30開始營業,在門口等到11:40還不能進去,坐在門口的等候區等,開始營業了也沒有通知,結果沒有訂位的客人先帶位進去,好像有沒有訂位也不重要

感謝 gdayw0rld

查看過ZEBRA - The Place Taichung 台中大毅老爺行旅的旅客也查看過

去過ZEBRA - The Place Taichung 台中大毅老爺行旅嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD