“值得推薦”

茶六燒肉堂 公益店
西區排名第42 (共 1,010 間餐廳)
4 週前的評論

這次是點極品豚肉三人套餐,白飯、加價的飯團和附餐的沙拉及泡菜都蠻好吃的
肉品調味的還不錯
松阪豬非常好吃,鴨胸也不錯
服務還不錯,會不定時來換烤網

參觀日期:2020年5月
感謝 WeiSZhi3

2020年1月16日的評論

服務和朝富店有差 朝富店的服務比較好 換烤網的時候要說一下 常常聊天聊到一半就突然來換 會被嚇一跳 其他都還不錯

感謝 劉珊妙
2020年1月15日的評論

店內的服務 跟氣氛都很棒 每個服務人員都和藹可親的 謝謝雅淇幫我們服務 第一次去吃茶六 食材都很新鮮 下次有機會會在去的
謝謝你們 辛苦了

烤7分熟根本超讚 有一點雞腿肉的口感 很香 不會有腥味

附餐-松阪豬
油脂分佈很漂亮 烤到金黃 表面脆脆的超讚

主餐-薄牛舌
薄牛舌個人覺得很難烤 因為上面有蘿蔔泥 而且給太多 少一點更好
吃起來不錯 不過牛舌本身沒什麼味道被蘿蔔蓋過去

主餐-極黑牛霜降
油花也是超漂亮 超好吃 肉很嫩 入口即化 烤一面熟翻面給他上色大概就7分熟了 剛剛好

主餐-和牛醬燒橫隔膜
比起霜降 這個味道比較足 也比較有嚼勁 但不會咬不爛 咬一咬就散了 整體也是很不錯

主餐-和牛肋條
這道也不錯吃 但是後半段幾塊筋比較多 有點咬不爛 前幾塊很不錯 像骰子牛但是肉質軟嫩 油花多

附餐-海鮮拼盤(干貝)
有草蝦2隻 干貝2顆 蛤蠣4顆
草蝦很新鮮大隻 這個真的超好吃
干貝也很大顆很新鮮
蛤蠣我覺得有一點腥味 而且烤了有一顆沒開 這點扣分

湯品-鮭魚味增湯
可續 但我們一鍋喝完差不多
也是很好喝 第一鍋料很多 續湯不捕料

飲料-鮮奶茶
補差價喝鮮奶茶 這邊飲料都是半糖 我個人覺得半糖是飲料店的微糖

甜點-伯爵珍奶蛋糕、雪花冰
這個很好吃要加價
雪花冰還好 中規中矩

整體而言 裝潢非常舒適 光是走到大門就覺得超強大的一家燒肉店
而且打著輕井澤旗下的名號 CP值真的不會太差
廁所也是超乾淨 服務人員服務也超好 基本上空盤回收不會超過2分鐘
也是會看時間換烤網
網路上很多人大推茶六的伊比利豬梅花 但我吃不完就沒點了
餐點上來說整體非常好 兩個人吃也剛好
推薦來嚐一嚐

感謝 張家銘
2020年1月9日的評論 透過行動裝置

茶六燒肉是輕井澤餐飲集團的燒肉品牌,公益店就位在輕井澤旁邊,點餐方式主要為多人份的套餐,也有單點品項,2-4人套餐有一樣的基本肉品,差異在主食的肉盤不同.肉類品質很優秀,份量也非常足夠,是一間值得品嚐的日式燒肉餐廳.

感謝 818LaurentY

去過茶六燒肉堂 公益店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD