全國大飯店
顯示價格
想節省費用嗎? 我們會搜尋多達 200 個網站以尋找最低價格
附近的酒店
  • 免費泊車
中港新館(西區)
  • 餐館
121 個結果
1 週前已評論 透過行動裝置

對句寫的有點爛,晚上散步環境宜人,四周餐廳商場很多。服務人員非常貼心有禮,但前台資訊系統好像都不會顯示住房紀錄,來了好幾次都當成你是第一次來,感覺每次都被當成新客。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 CCJump
2018年2月26日已評論

這次是入住四人房,房間很大,且浴室大小真是太驚人,很寬敞。備品和房間內設備都有一定品質,然後很喜歡這間飯店親切專業的服務人員,從當時打電話訂房到麻煩服務人員幫全家拍照,都感受到了親切。早餐也非常豐盛,種類多樣化,是間絕對會想再來住的飯店。

• 入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
1  感謝 rhymesachs
2018年2月24日已評論 透過行動裝置

位於飯店一樓,不想吃到飽的下午茶,可以選擇這裡,就是簡單的一杯咖啡或茶飲+蛋糕或簡單餐點,不貴又可以免費停車真的不錯的選擇

入住日期:2018年2月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 Kate P
2018年2月11日已評論 透過行動裝置

只有冰淇淋可以吃,其他真的不值要花6XX去吃,牛肉又老又乾。吃起來跟貴族世家差不多同等級,其他點心,菜餚只能說謝謝再聯絡了

入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 Eric C
2017年11月17日已評論 透過行動裝置

位於台灣大道旁的綠園道, 附近有很多百貨公司 ,有綠園道可以逛街 ,離 Nova資訊廣場也很近 ,早餐Buffet園菜色豐富。

入住日期:2017年11月;旅遊類型:單獨旅遊
1  感謝 Jia C