“Fridays週日下午聚餐”
TGI Fridays的評論

TGI Fridays
訂位
訂位
西區排名第7 (共 1,006 間餐廳)
卓越獎
菜式: 美國菜
2020年6月28日的評論

食物口味滿好,這裏環境乾淨,環境氛圍不錯
家庭聚餐愉快,桌邊服務人員,態度親切優質
定期感受,異國口感,是滿好的,口袋名單。

參觀日期:2020年6月
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 聰888

2020年2月10日的評論

一進門就可感受到輕鬆的美式氣氛。不論是電視播放的球賽還是音樂都非常熱鬧。肋排及沙拉維持以前的水準。比較令人驚艷的是義大利麵帶點異國風味也是不錯吃。整體來說是過年期間一次愉快的用餐經驗。

感謝 LoveTravel811369
2020年1月13日的評論

這次是以家庭式方式享用佳餚,剛好小朋友們生日去慶祝,長輩、小孩都覺得很棒,是一個很不錯的環境,下次有機會還會再蒞臨

感謝 ford117811
2020年1月11日的評論

由於臨時多一位小孩,服務員也很快速的幫忙調換位置,點餐說明很詳細,基本都不錯,只有在結帳時,因有使用EZTABLE的預付(預付2000可抵2400),但最後結帳時才告知只能抵2000(1位是說預付沒有優惠只能實抵,一位是說套餐有優惠,故點套餐只能實抵,除非全單點才能有優惠),這點比較美中不足

感謝 jastercera
2019年12月29日的評論

食物口味佳,用餐環境好,服務態度熱情周到,下次有機會還會再去,也會推薦朋友去。只是停車場位置太少,停車不太方便,其他都很滿意。

感謝 Jet808457

去過TGI Fridays嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD