附近的酒店
  • 附早餐
Expedia
    71 個結果
    3 週前的評論

住了很多次台中的飯店,算是中規中矩,沒有太特別的巧思,也有點歷史,但老公就是喜歡臨時要改景點,不曉得該住哪裡,第一個想到的飯店,早餐似乎都差不多,六歲兒子特別愛吃乳酪片所以很喜歡,這次入住發現1浴室門變成不透明的,加裝了玻璃上的貼紙,2浴室的除霧功能變好了3這次我們夫妻+6歲兒子的床變得超級大(老公把二張床合併),兒子第二天住的其它飯店是二張單人床合併,就有很明顯的床超級大的感覺,比之前說床很大那次還好睡,其它清潔跟服務態度都不錯,會再入住

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
    感謝 天秤小豬
    台中麗加園邸 F,F Hotel - 台中麗加園邸 的 櫃台主任,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的天秤小豬,您好:

感謝您對F Hotel台中麗加園邸的支持與愛護,
    也謝謝您願意多次利用您寶貴的時間分享您的旅宿心得,
    非常感謝您如此用心體會我們飯店,
    能在您的旅途中提供讓您滿意且舒適的旅宿環境是我們最大的榮幸!
    您的支持與鼓勵使我們有更多能量提供更貼心的服務,
    住宿上有什麼意見反饋也隨時歡迎您跟我們反應
    我們真誠的期盼您的再次光臨,希望能再次為您服務,謝謝!

F Hotel台中麗加園邸李主任敬上

2018年2月18日的評論 透過行動裝置

臨近誠品綠園道、市民廣場及草悟廣場,無論吃喝玩樂逛街休閒的好趣處,春節期間有住宿抽獎活動,這回獲得1個馬克杯,房間有大床及舒服的浴缸可泡,呵呵

入住日期:2018年2月
    感謝 鴻林 簡
    FHotel台中麗加園邸,F Hotel - 台中麗加園邸 的 櫃台主任,回應了這篇評論回應日期:2018年3月12日

親愛的鴻林 簡您好,

感謝您入住F Hotel台中麗加園邸
    並利用您寶貴的時間分享您的住宿心得,
    很開心您喜歡我們春節期間限定的小抽獎活動,
    您的支持與讚美會使我們充滿動力繼續努力,
    衷心的期盼您的再次蒞臨,
    祝您有個美好的一天!謝謝!

F台中麗加園邸李主任 敬上

2018年2月13日的評論

1.服務人員態度佳
    2.515房間一進去有淡淡的煙味,空調老舊吧.只好趕快打開空調
    3.床好容易搖晃,不好睡
    4.早餐沒有豆漿跟牛奶
    5.不會在入住

• 入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
    感謝 清玉 藍
    FHotel台中麗加園邸,F Hotel - 台中麗加園邸 的 櫃台主任,回應了這篇評論回應日期:2018年3月8日

親愛的清玉 藍,您好:

感謝您利用時間分享您的旅宿心得,
    也謝謝您對我們的服務品質感到滿意,
    謝謝您提供關於您入住客房的意見反應,
    我們會再加強巡視客房與維護,
    工程部門也已有針對您反應的515房間床鋪搖晃做檢修,
    再次感謝您提供的寶貴意見。
    希望有機會能再次為您服務,謝謝您!

F HOTEL台中麗加園邸李主任敬上

2018年1月27日的評論

我一個人住,而且是以滿便宜的房價入住的,她大概給我一間12坪左右的房間欸,真的超大,大到有點空虛...。不過就很大,想不到其他特色,早餐也普通,就吃的飽這樣

• 入住日期:2017年10月;旅遊類型:出差
      • 舒適度
    感謝 安晏 鄭

親愛的安晏 鄭您好

感謝您入住F Hotel台中麗加園邸,
    也感謝您利用您寶貴的時間分享旅宿心得,
    我們房間坪數在市區這一帶算是大的喔,
    也希望客人住起來比較舒適。
    早餐部分謝謝您的建議,會與廚師討論增加菜色變化與特色,增加記憶點。
    希望下次還有機會能為您服務,謝謝您!

F HOTEL台中麗加園邸 李主任敬上

2017年12月26日的評論

帶快六歲兒子入住,去年的房間超級大,今年可能訂的比較急迫,老公也沒有確實溝通好,這是第19次親子旅行,是二張床,房間也很大,但是床有點小,兒子只有111公分還是睡得快掉下去了,如果二張床合併成一張大床會睡得更舒適。早餐有起士片是兒子最愛的,浴缸有點高要小心,服務態度很好,去年沒留意浴室門是透明的,如果孩子大了會有點尷尬,不曉得其它的房間是否浴室門也是透明的。

房間建議: 浴缸很高,小孩要注意喔
    • 入住日期:2017年12月;旅遊類型:家庭出遊
      • 舒適度
    感謝 天秤小豬
    FHotel台中麗加園邸,F Hotel - 台中麗加園邸 的 櫃檯主任,回應了這篇評論回應日期:2018年1月15日

親愛的天秤小豬,您好

非常感謝您與家人再次蒞臨F Hotel台中麗加園邸,
    也願意再次利用時間分享您的旅宿心得給我們,
    您反應的床尺寸跟浴室門的部分,因房型不同也會稍有不依,
    建議您下次訂房可以先跟櫃台告知您的喜好,讓我們為您安排更適合您的房間,
    很開心能提供您旅途中舒適的住宿體驗,
    期望在不久的將來能早日下次能再為您服務,
    祝您跟孩子有個美好的一天!謝謝您!

F HOTEL台中麗加園邸李主任敬上