F Hotel - 台中麗加園邸
附近的酒店
  • 附早餐
70 個結果
2018年2月18日已評論 透過行動裝置

臨近誠品綠園道、市民廣場及草悟廣場,無論吃喝玩樂逛街休閒的好趣處,春節期間有住宿抽獎活動,這回獲得1個馬克杯,房間有大床及舒服的浴缸可泡,呵呵

入住日期:2018年2月
感謝 鴻林 簡
FHotel台中麗加園邸,F Hotel - 台中麗加園邸 的 櫃台主任,回應了這篇評論回應日期:2018年3月12日

親愛的鴻林 簡您好,

感謝您入住F Hotel台中麗加園邸
並利用您寶貴的時間分享您的住宿心得,
很開心您喜歡我們春節期間限定的小抽獎活動,
您的支持與讚美會使我們充滿動力繼續努力,
衷心的期盼您的再次蒞臨,
祝您有個美好的一天!謝謝!

F台中麗加園邸李主任 敬上

2018年2月13日已評論

1.服務人員態度佳
2.515房間一進去有淡淡的煙味,空調老舊吧.只好趕快打開空調
3.床好容易搖晃,不好睡
4.早餐沒有豆漿跟牛奶
5.不會在入住

• 入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 清玉 藍
FHotel台中麗加園邸,F Hotel - 台中麗加園邸 的 櫃台主任,回應了這篇評論回應日期:2018年3月8日

親愛的清玉 藍,您好:

感謝您利用時間分享您的旅宿心得,
也謝謝您對我們的服務品質感到滿意,
謝謝您提供關於您入住客房的意見反應,
我們會再加強巡視客房與維護,
工程部門也已有針對您反應的515房間床鋪搖晃做檢修,
再次感謝您提供的寶貴意見。
希望有機會能再次為您服務,謝謝您!

F HOTEL台中麗加園邸李主任敬上

2018年1月27日已評論

我一個人住,而且是以滿便宜的房價入住的,她大概給我一間12坪左右的房間欸,真的超大,大到有點空虛...。不過就很大,想不到其他特色,早餐也普通,就吃的飽這樣

• 入住日期:2017年10月;旅遊類型:出差
    • 舒適度
感謝 安晏 鄭

親愛的安晏 鄭您好

感謝您入住F Hotel台中麗加園邸,
也感謝您利用您寶貴的時間分享旅宿心得,
我們房間坪數在市區這一帶算是大的喔,
也希望客人住起來比較舒適。
早餐部分謝謝您的建議,會與廚師討論增加菜色變化與特色,增加記憶點。
希望下次還有機會能為您服務,謝謝您!

F HOTEL台中麗加園邸 李主任敬上

2017年12月26日已評論

帶快六歲兒子入住,去年的房間超級大,今年可能訂的比較急迫,老公也沒有確實溝通好,這是第19次親子旅行,是二張床,房間也很大,但是床有點小,兒子只有111公分還是睡得快掉下去了,如果二張床合併成一張大床會睡得更舒適。早餐有起士片是兒子最愛的,浴缸有點高要小心,服務態度很好,去年沒留意浴室門是透明的,如果孩子大了會有點尷尬,不曉得其它的房間是否浴室門也是透明的。

房間建議: 浴缸很高,小孩要注意喔
  • 入住日期:2017年12月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 天秤小豬
FHotel台中麗加園邸,F Hotel - 台中麗加園邸 的 櫃檯主任,回應了這篇評論回應日期:2018年1月15日

親愛的天秤小豬,您好

非常感謝您與家人再次蒞臨F Hotel台中麗加園邸,
也願意再次利用時間分享您的旅宿心得給我們,
您反應的床尺寸跟浴室門的部分,因房型不同也會稍有不依,
建議您下次訂房可以先跟櫃台告知您的喜好,讓我們為您安排更適合您的房間,
很開心能提供您旅途中舒適的住宿體驗,
期望在不久的將來能早日下次能再為您服務,
祝您跟孩子有個美好的一天!謝謝您!

F HOTEL台中麗加園邸李主任敬上

2017年12月22日已評論 透過行動裝置

飯店感覺有年紀,到是乾淨,但走廊有類似消毒水味,房間不會聞到。房間有R.O.開飲機,隨時有熱水,對帶寶寶的家庭很方便。早餐普普。位置好,離草悟道近,走路10分鐘。

入住日期:2017年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 eatkalikali

親愛的eatkalikali您好,

感謝您選擇入住F Hotel台中麗加園邸
並利用您寶貴的時間分享您的住宿心得,
飯店每個月都會定期做病媒防治消毒,可能當天剛好遇到所以稍微會有些味道,
也感謝您對早餐的提點,我們會再多變化餐色提供更精緻的活力早餐,
衷心的期盼您的再次蒞臨,
祝您有個美好的一天!謝謝!

F台中麗加園邸李主任 敬上