“整體表現不俗 值得造訪”

Bellini Pasta Pasta貝里尼
西區排名第103 (共 878 間餐廳)
菜式: 意大利菜
2017年7月6日的評論

義大利麵條稍硬Q彈, 是我喜歡的口感. 若喜歡台式偏軟麵條, 就不建議點麵. 這次點了漁夫風綜合海鮮番茄麵, 料多、味美, 很推薦. Pizza 是薄片, 點了經典瑪格麗特起司比薩, Mozzarella cheese 非常香濃, 搭上番茄及 basil leaves, 將香氣整個提升上來. 簡單新鮮的食材, 吃起來無負擔. 最讓人驚豔的是香料烤雞這道菜, 外酥內嫩的烤雞不會太油, 搭配特調辛香料, 吃起來非常balance, 辛香料的味道不至搶過雞肉的鮮甜美味. 擺盤方式也很優, 骨頭都去除好了, 多人分享也很方便.

感謝 moch_latte

2017年5月4日的評論 透過行動裝置

第一次造訪,非吃飯時間,只能單點。點了個番茄湯及墨魚麵,兩個都很不錯吃,很香,料也不少。但麵條煮不夠透,有點硬。番茄湯太鹹,應該可以改良,讓它更適合台灣口味。因為是單點,400多元,中高價位。套餐價應該比較好!

感謝 charlottecX4260NW
    2017年4月22日的評論 透過行動裝置

我們一行三人約下午3點多前往,點的是三人套餐。分量夠、餐點美味,服務員推薦的餐點很好。餐廳內用餐氣氛佳,環境舒適乾淨,很適合三五好友的約會!如果喜歡吃意大利麵,這裡很值得一去再去。

感謝 794angiew
    2016年10月21日的評論 透過行動裝置

Spaguetti平平, 還好, 餐廳環境可以! 服務也不錯! 但就是麵不好吃, 需要加強, 有點讓我失望.

感謝 ListerL8
    2016年3月24日的評論 透過行動裝置

假日經過孩子吵想吃義大利麵跟披薩而進去,服務人員服務不錯,餐點也還不錯吃,不過因為價位真的偏高,下次進去的機會就要再看看了

感謝 Lanayun

去過Bellini Pasta Pasta貝里尼嗎? 請分享您的經驗!