“整體表現不俗 值得造訪”

Bellini Pasta Pasta貝里尼
西區排名第106 (共 892 間餐廳)
菜式: 意大利菜
2017年7月6日的評論

義大利麵條稍硬Q彈, 是我喜歡的口感. 若喜歡台式偏軟麵條, 就不建議點麵. 這次點了漁夫風綜合海鮮番茄麵, 料多、味美, 很推薦. Pizza 是薄片, 點了經典瑪格麗特起司比薩, Mozzarella cheese 非常香濃, 搭上番茄及 basil leaves, 將香氣整個提升上來. 簡單新鮮的食材, 吃起來無負擔. 最讓人驚豔的是香料烤雞這道菜, 外酥內嫩的烤雞不會太油, 搭配特調辛香料, 吃起來非常balance, 辛香料的味道不至搶過雞肉的鮮甜美味. 擺盤方式也很優, 骨頭都去除好了, 多人分享也很方便.

參觀日期:2017年6月
感謝 moch_latte

2017年5月4日的評論 透過行動裝置

第一次造訪,非吃飯時間,只能單點。點了個番茄湯及墨魚麵,兩個都很不錯吃,很香,料也不少。但麵條煮不夠透,有點硬。番茄湯太鹹,應該可以改良,讓它更適合台灣口味。因為是單點,400多元,中高價位。套餐價應該比較好!

參觀日期:2017年5月
感謝 lovepama
2017年4月22日的評論 透過行動裝置

我們一行三人約下午3點多前往,點的是三人套餐。分量夠、餐點美味,服務員推薦的餐點很好。餐廳內用餐氣氛佳,環境舒適乾淨,很適合三五好友的約會!如果喜歡吃意大利麵,這裡很值得一去再去。

參觀日期:2017年4月
感謝 794angiew
2016年10月21日的評論 透過行動裝置

Spaguetti平平, 還好, 餐廳環境可以! 服務也不錯! 但就是麵不好吃, 需要加強, 有點讓我失望.

參觀日期:2016年10月
感謝 ListerL8
2016年3月24日的評論 透過行動裝置

假日經過孩子吵想吃義大利麵跟披薩而進去,服務人員服務不錯,餐點也還不錯吃,不過因為價位真的偏高,下次進去的機會就要再看看了

參觀日期:2016年2月
感謝 Lanayun

去過Bellini Pasta Pasta貝里尼嗎? 請分享您的經驗!