“好吃,但是價格真的有點貴”

Bellini Pasta Pasta貝里尼
西區排名第114 (共 805 間餐廳)
菜式: 意大利菜
3 週前已評論

這店好幾年前已經嘗過,但是幾次下來台中,都沒吃類似的義式料理,這次就想說來嘗試看看。本來想點兩套餐,卻發現只有周一到週五點單品套餐比較划算,所已只好點雙人套餐。也許是因為在北部被尼尼跟洋朵給寵壞了,雖然它的披薩與義大利麵還算好吃,但是真的好貴,我們加好久沒有一次吃到破千的帳單了。

感謝 WangTaiwan

2017年12月15日已評論

個人其實不太愛西式的食物,尤其是高熱量的食物,但因為同事約了只好去了,還滿出乎我的意料的,所以算是好品的,可以推薦!!

感謝 雷米奇
    2017年11月16日已評論 透過行動裝置

服務很親切,送餐速度也不慢。披薩現點現做,熱騰騰的端上桌,冒著白煙的餡料、會拉絲的起司,脆口的餅皮,融合在口中很滿足。價位稍微高一點點。不過很好吃。

感謝 檸檬可樂
    2017年9月8日已評論

服務態度很好 , 但是麵有點鹹,整體的食物都還不錯 , 還蠻推薦他的豬排的 吃 了幾次都覺得不錯, 只是好像東西有點縮水

感謝 Daniel H
    2017年8月21日已評論

不知已經幾訪的Bellini Pasta Pasta,從台北吃到台中,口味依舊有水準。可單點,也有雙人、三人套餐等,其套餐份量不算少,若是三位都是女生,可以點雙人套餐分食,若真的不夠再加點即可。個人偏愛BPP義大利麵的奶油醬,尤其是炭烤職人風奶油蛋黃培根麵,雖然看起來會覺得醬不夠有點乾,但說真的,吃到最後一口還是非常有味道,培根也是風味十足的厚切培根,會用鐵籤串起像烤肉一般。至於pizza,屬於薄片型的,建議點口味重一點的品項會比較好。

感謝 im_xgirl

去過Bellini Pasta Pasta貝里尼嗎? 請分享您的經驗!