“好吃但人多”

屋馬燒肉(園邸店)
西區排名第4 (共 869 間餐廳)
卓越獎
菜式: 日本菜
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

很熱門的餐廳,食材不錯,價格中高,但人潮很多,廁所跟結帳都需等候多時,假日用餐限兩小時,時間稍微不足,後來有服務人員幫忙烤,由於是生日慶生,服務人員還會幫忙唱生日快樂歌,廁所乾淨

感謝 GloriaL2181

2018年3月25日的評論 透過行動裝置

在網絡上得知此店,由於沒有網上訂位,只好找台灣的朋友幫我們打電話訂位。我們四人入坐後便送上一壺雞湯,之後㸃了三人餐及單點了一份牛舌及香腸。原來三人餐的份量也很大,絶對夠飽(胃口小的朋友可能食不了),套餐中的海鮮粥真是很很很好吃,而那壺雞湯也是一絕,肉亦很新鮮。必推!

感謝 Agnes T
    2018年3月19日的評論 透過行動裝置

打了2天的電話終於訂到位置,服務人員的態度非常好!燒肉真的真的還好反倒驚艷的是海鮮粥,裡面的料沒在客氣的很好吃

感謝 godfreyK87
    2018年2月24日的評論

若是想要品嘗台中的燒烤店,屋馬絕對是榜上有名!! 已經造訪過好幾次,品質依然都在水準之上,不論是服務、食材的品質、最後的哈根達斯,加上喝到飽的雞湯,都會覺得這個花費是值得的!! 而且每次都會吃得很滿足的離開~~但請記得,一定要預約,不然連平日都要等喔!!

感謝 JohnnyH1994
    屋馬,屋馬燒肉(園邸店) 的 網路客服,回應了這篇評論回應日期:2018年3月9日

親愛的顧客您好,感謝您前來用餐以及回饋,
    如有任何建議歡迎與我們告知,
    希望能儘快再次為您服務。謝謝

2018年2月23日的評論 透過行動裝置

屋馬燒肉是連鎖燒烤店。店內服務人員素質很高,燒烤過程中會一直過來關心你的燒烤方式。裝潢也很簡單大方。

感謝 Bella C

親愛的顧客您好,感謝您前來用餐以及回饋,
    如有任何建議歡迎與我們告知,
    希望能儘快再次為您服務。謝謝

去過屋馬燒肉(園邸店)嗎? 請分享您的經驗!