“外帶甜點”

貝爵妮法式點心坊Belle Journee
西區排名第332 (共 869 間餐廳)
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

隱藏在忠明南路巷內的甜點店,不容易停車,茶的千層派不大,口味還不錯,有附刀叉,但刀子太難切千層蛋糕。

感謝 Michelle3388
    2016年10月24日的評論 透過行動裝置

我吃的是伯爵口味的甜點,只是吃久會覺得有點甜
    但是長得都很可愛小巧精緻
    蠻好吃的,一次一個就好不然可能會有點膩哦!

感謝 Expedition668930
    2015年1月25日的評論 透過行動裝置

什麼樣的甜點才能喚起心中的小惡魔?
    頭一回踏入法式點心世界,猶如劉姥姥逛大觀園般,如此新奇及疑問。
    隨手一撇搜查,光懶人包就有數十間的介紹,想不到如此規模。

踏入店內,引頸一瞥,男性僅為配角,精緻、明亮且讓人感覺溫馨不擁擠,與連鎖店般的擺設跟乾淨,一切符合手拿提包,腳蹬及膝馬靴現代女性的標準。對於背包浪人,突兀四週,但也引不起他人注目。
    餐點飲料加蛋糕,價位約莫台幣300左右,無時間限制。

Macaron近年來在女性市場崛起,除了名稱好記外,繽紛外表下的秘密,總是引人好奇,想一探究竟。
    兩片餅乾和內餡,簡單組合卻要完美的製作過程,挫敗震懾了每個想挑戰的人。
    她嬌貴柔弱的外表,在燈光照射下,無暇、泛光澤,更顯貴氣。源自義大利的她,在法國成名,中間襯裙有如穿上芭蕾舞衣般的裙擺,舞動著。

初嘗試,讓我想起台式Macaron, 入口即化,內餡變化不大,但對浪人來說台式已經滿足,而法式高級甜點則稍嫌浪費,可惜了。或許這是要有品味的人才能感受得到。
    飲料與蛋糕品質相當有水準,依照個人口味搭配,無疑可滿足味蕾,值得與三五好友前往。

感謝 AbelTseng

去過貝爵妮法式點心坊Belle Journee嗎? 請分享您的經驗!