“店名由來是狗狗”

小梗甜點咖啡
西區排名第72 (共 824 間餐廳)
2018年4月28日已評論 透過行動裝置

這裡店名稱由來是店裡飼養的梗犬,有時會在門口玩耍。甜點都很精緻可愛而富有特色,擺盤也不馬虎,非常適合和好姊妹前來。

感謝 愛 森

2018年2月20日已評論 透過行動裝置

四五訪過,真的沒有特別驚豔!就是不錯吃的甜點但總覺得少了什麼,口味挺特別的會有很多層次,像草莓塔加上羅勒內餡,沒吃過還是可以來吃一次看看!

感謝 caroccy
    2018年1月6日已評論

網路上看到推薦就來吃了
    整體來說滿意
    店在巷子裡就算是騎機車也有點難停因為附近都被停滿了車位必須找一下
    甜點都很精緻讓人捨不得吃
    但也不是虛有其表
    推薦大家來這裡吃下午茶喔

感謝 Kenny0719
    2017年12月5日已評論

環境很舒適,且可以看到某處廚師做糕點,糕點有非常多種選擇看起來有趣好吃!覺得整體蠻有特色的咖啡館值得再來!

感謝 ping1973
    2017年12月5日已評論 透過行動裝置

1. 位置不是很方便,需要用手機地圖找一下。
    2. 咖啡味道還不錯,搭配上甜點很合適!這裡的甜點外表造型很搶眼,吃起來味道也不差!抹茶塔可以吃到好多種不同層次,值得推薦!
    3. 晚上用餐後前來店裡客人不會太多,可以考慮這個時段前來,缺點是蛋糕品項會較少。

感謝 劉小傑

去過小梗甜點咖啡嗎? 請分享您的經驗!