“還有可愛的貓咪”

鐵皮駅機器人餐廳
西區排名第96 (共 838 間餐廳)
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

店不算寬敞,但佈置都蠻有特色的,機器人大大小小的真的很多,店裡還有可愛的貓咪,餐點選擇多而且不錯吃。

感謝 愛 森

2018年2月26日的評論 透過行動裝置

我們是去隔壁剪頭髮便宜,所以去剪髮,發現他們餐廳很有特色,所以就去光顧了一下,如果喜歡機器人的朋友一定不能錯過他們餐廳喔!真的非常有趣的一家店!

感謝 vic洋
    2017年11月9日的評論

鐵皮駅,就是鐵皮車站,一 家很特別的餐廳。
    (日文「駅」字相當於中文的「驛」,不過中文唸作『壺』,真是有趣!)
    裡面有舒適的桌椅,超多的小玩具,大型機器人擺飾,
    聽著神秘電台的音樂,與家人在一起聊天,真是愜意的下午茶時光。
    還能順便逛逛最近特夯的審計新村老宿舍群。
    值得到此用餐。
    真是大人的夢幻機器人基地。

感謝 eelj123
    2017年10月12日的評論

一開始是被門口的機器人所吸引。夜晚在巷弄裡的餐廳打上燈光後就更明顯了。市內還有很多的小擺設和小模型,可以看見店主的用心。以義大利麵、輕食和咖啡為主,餐點還不錯。吃完可以順便到附近的綠園道逛逛。

感謝 檸檬可樂
    2017年5月6日的評論 透過行動裝置

單是拍照已經可以消磨一段時間.
    我們一行16人, 已預先訂座, 所以預留了較偏的地方給我們, 很舒適.
    服務好得沒話說, 朋友不小心把飲料灑到一地, 還弄得服務員一身也是, 他們也沒有給我們面色看.

感謝 Susanna C

去過鐵皮駅機器人餐廳嗎? 請分享您的經驗!