“貓咪好療癒”

貓旅行咖啡輕食館
西區排名第2 (共 45 間咖啡和茶)
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

這裡的貓都很可愛有善,餐點也蠻用心的,有些都有刻意做成貓掌或貓咪的樣子,來這裡和貓咪互動玩耍很抒壓。

感謝 Voyage705476

讓人流連忘返不捨得走
    如果客人不多 真的很適合很容易就待上一整天

感謝 秉君 周
    2018年1月13日的評論

碰有介紹有立體貓咪及狗的奶泡輕食餐廳,一進入館內都是貓咪的擺設很可愛,餐廳不大但是溫馨舒適,有三隻駐店的貓咪會在店裡自由的遊走可以互動,當然立體奶泡咖啡是必點的,當天點拿鐵玫瑰口味玫瑰味很香,餐點也不錯價位公道.只是位在大樓的一樓要注意招牌不然會錯過.

感謝 Maps805921
    2017年11月28日的評論

不論是裝潢擺飾和販售小物,甚至餐點飲品,處處有貓影,處處有貓的驚喜,個人覺得無論你是不是貓奴,都會被這家店巧心營造的可愛溫馨收服!

感謝 Doralian
    2017年11月21日的評論

店內有很多隻貓咪,開門時都要小心貓咪跑出去,主打飲品,餐點選項略少但分量很充足,裝飲料的馬克杯是貓掌超可愛的,點咖啡、拿鐵系列還能加價製作貓咪的立體拉花,超可愛的,還有以店貓們繪製的製品,忍不住都想買回家。

感謝 JinnyShih

查看過貓旅行咖啡輕食館的旅客也查看過

去過貓旅行咖啡輕食館嗎? 請分享您的經驗!