附近的酒店
355 個結果
昨天的評論 透過行動裝置

服務態度親切有禮貌;訂房有不了解的地方,櫃檯解說得很詳細;環境乾淨;且周遭的交通極為方便,值得推薦!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Charlottehu0504
5 天前的評論

首先服務人員都很親切有禮,房間大且隔音非常好(我們住3R308及309豪華四人房),真的是完全安靜無聲,讓我們都睡了好覺。原本我們5人是訂了一間雙人及一間四人,到了竟然幫我們升級為連通的2間四人房,真是太貼心了。不管是設施、早餐還是隨時供應的咖啡、點心都超滿意。附近交通更是方便,台中住宿超推這間的(只是要注意它蠻多房型是無窗)

感謝 Camper50445903699
hungwei81,頭等艙飯店綠園道館 的 Supervisor,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的貴賓 您好:

感謝您與您的朋友此次選擇入住台中頭等艙飯店。
很開心看到您對我們飯店的服務與房間內的隔音度感到滿意。
提供良好的服務與舒適的環境給所有的旅客是我們一直以來的目標。
感謝您對我們飯店的肯定與支持。
我們會再接再厲的服務好每一位旅客的。

如有其他需加強的地方,

床頭還有閱讀燈 真的很像在飛機上
連每次到台中都習慣住在台中鳥日子的同行朋友
也決定往後來到台中都要改住頭等艙了

感謝 sunt8247
hungwei81,頭等艙飯店綠園道館 的 Supervisor,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓 您好:

感謝您此次選擇入住台中頭等艙飯店。

很高興看到您對我們飯店所提供的設施與房間內的整潔感到滿意。
提供一個良好的舒適環境給所有的房客是我們的目標。
謝謝您對我們的肯定與認可。
我們會再接再厲的服務好每一位客人的。

如有其他需加強的地方,請您不吝指教。

3 週前的評論 透過行動裝置

特地找離勤美近又可以停車的飯店,訂房網上面評分滿好的新飯店。
地點真的好,在sogo 的正後方。停車免費,但是車位不是很多。大的假期很容易滿。飯店本身應該是商務大樓改的,進飯店格局有點奇怪。住到沒對外窗的房間,優點是安靜,缺點是真的不喜歡沒窗的房間,還好朋友們沒説什麼。房間感覺,也很新,清潔有到位。飯店不是整棟大樓,只佔其中幾層,所以不是很喜歡這樣混合的,感覺進出有點雜。早餐中式的東西偏多,朋友們吃的很開心,我只能餐包配牛奶。用餐時段人真的很多,餐廳位置不夠,所以需要等。附近吃的很多,可以外出覓食。

感謝 etranger2016
hungwei81,頭等艙飯店綠園道館 的 Supervisor,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的貴賓 您好:

感謝您與您的朋友此次選擇入住台中頭等艙飯店。
很開心看到您對我們飯店的地點與房間的整潔度感到滿意。

由於停車位的數量有限,故停車的方式使採取先到先停的。
建議您可以提早停放您的車輛。
關於房間內沒有窗戶的問題,
我們館店內的房間是部分有窗,部分沒窗。
建議您下次入住時可以依您的喜好預訂房型。
至於餐廳菜色的問題,
我們會再與廚師們開會與檢討。
但由於較晚的時間點會較多人,
建議您可以提早下來用餐比較不用排隊等候。

感謝您的意見回饋,
讓我們能更了解我們的問題並更加貼近客人們的需求。

如有其他需加強的地方,
請您不吝指教。

3 週前的評論 透過行動裝置

再次入住還是好喜歡,這次一樣入住4人房超乾淨又舒適!床旁邊還附設床頭燈好貼心,而且飯店附近很便利靠近勤美誠品.百貨公司.還有很多美食!期待下次能再才入住頭等艙❤️

感謝 AngelL3103

親愛的貴賓 您好:

感謝您再次選擇入住台中頭等艙飯店。
提供一個良好的舒適環境給所有的房客是我們的目標。
謝謝您對我們的肯定與認可。
我們會再接再厲的服務好每一位客人的。

如有其他需加強的地方,請您不吝指教。

3 週前的評論 透過行動裝置

住得舒服位置非常好, 下次有機會再嚟呢度住。 但係早餐呢就選擇比較少, 整體嚟講呢都非常好好, 交通都非常方便去邊度都可以搭公車或者的士。

旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 cole319
hungwei81,頭等艙飯店綠園道館 的 Supervisor,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的貴賓 您好:
感謝您的此次入住台中頭等艙飯店,
並大家分享您本次入住的住宿體驗。

感謝您對我們飯店的地理位置與房間的舒適度感到肯定。
您的肯定就是對我們最大的鼓勵。
關於早餐選擇過少的問題,
我們再與廚師們開會研討新增菜色。
感謝您的意見回饋,
讓我們能更加貼近客人們的需求。

希望您下次來到台中時,我們能夠再為您服務。
如有其他建議,請您不吝指教。

祝您有個愉快的假期。
Merry Christmas and Happy New Year