附近的酒店
327 個結果
4 週前的評論 透過行動裝置

飯店的位置很好,附近就是勤美商圈,周邊許多店家、百貨公司可以逛逛,樓下就有便利商店,還有到高鐵站的公車(159號),
飯店整潔乾淨,裝潢像是在飛機裡頭的樣子,很特別很酷;很棒的住宿體驗。^^

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Culture790214
hungwei81,頭等艙飯店綠園道館 的 Supervisor,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的貴賓 您好:

感謝您此次入住台中頭等艙飯店, 並給了我們五顆星滿分的評分。

很開心看到您對飯店的地點與房間內的整潔度感到滿意。
您的肯定就是我們進步的原動力,
也希望您在此次的入住有留下一個美好的記億。
如有其他建議,請您不吝指教。

期待您的下次光臨。

2018年9月11日的評論 透過行動裝置

一直都是工作出差、台中旅遊的首選,且一直記得旅客的需求,真的超讚
而房間無論房型,最基本的需求便是乾淨,頭等艙真的不曾讓人失望

入住日期:2018年9月
感謝 chihua2015
hungwei81,頭等艙飯店綠園道館 的 Supervisor,回應了這篇評論回應日期:2018年9月11日

親愛的貴賓 您好:

感謝您對於我們台中頭等艙飯店一直以來的支持。
提供給所有旅客一個良好與舒適的環境是我們一直以來的目標。
謝謝您對我們飯店的肯定與支持。
您的肯定就是我們最大的動力。

如有其他需加強的地方,請您不吝指教。
希望您下次來到台中能夠繼續為您服務。

2018年9月7日的評論 透過行動裝置

第一次到訪,當天服務人員是David、Amy、Vivian都非常親切,很用心為我們服務!

房間空間非常寬敞舒適,還有一隻手機可以打電話,推薦導覽附近景點,附近交通方便,去科博館或逢甲夜市都很近。

下次還會再來住!

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 mkore26
hungwei81,頭等艙飯店綠園道館 的 Supervisor,回應了這篇評論回應日期:2018年9月7日

感謝您的此次入住台中頭等艙飯店,
並分享您本次入住的住宿體驗給大家。

我們很高興看到您對我們飯店的服務與設備感到讚賞。
謝謝您對我們的肯定。
我們也會將您的意見轉達給櫃台的服務同仁們 ,
並且我們將您的回饋公布在布告欄內以示嘉獎。

感謝您的意見回饋,讓我們能更加貼近客人們的需求。
如有其他需加強的地方,請您不吝指教。
期待您的下次入住。

2018年8月28日的評論

第二次到該飯店住宿,櫃台人員一樣親切有活力而且好像清一色全改成女性,我一樣提早到先辦好入房手續但是後來1600後來拿房卡櫃台人員卻一直找不到房卡跟住房資料...結果是登記人員寫錯房號!!!上去房間感覺跟上次沒啥差異除了廁所比上一次的小,但是這次多了新設備,有提供一隻手機讓你攜帶外出上網跟打免費打台灣室內電話(但我只是玩一下就放回去了)這設備很好對於外籍旅客是一個很好的幫助(之前去香港跟日本都是有這設備提供是個很好的服務)住房無異但是早上吃早餐時有發現之前只有提供歐姆蛋的地區多了炒蛋可以選擇(但老婆說之前就有炒蛋)那時因為服務的師傅不在是由餐廳服務人員去煎的跟她點餐點時她好像不是很愉快的只回我:恩!!!再來外場服務人員可能要再訓練一下,我的餐盤疊的很高(五大盤子一小盤兩湯碗)但是服務人員經過都好像選擇無視,而且過了20分鐘後繼續疊才有人發現來收盤子,然後外場人員可以多一點微笑...不要一早就沒笑容啊!!
這次除了一些小問題其他無大礙而且該飯店還會一直改進及精進自己的設備跟人員算是非常不錯的業者!!!

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 Inspire811154
hungwei81,頭等艙飯店綠園道館 的 Supervisor,回應了這篇評論回應日期:2018年8月31日

親愛的旅客您好,
感謝您的再次選擇入住台中頭等艙飯店。
並感謝您利用您的寶貴時間分享您此次的住宿心得。

關於櫃台人員登記與餐廳人員服務上的問題,
造成您此次入住上的不適,
我們深感歉意。
我們會再加強人員的訓練以避免類似的情況發生。
造成您入住上的不適,希望您能見諒。

期待您的下次光臨。

2018年8月20日的評論 透過行動裝置

以後到台中絕對還會再入住的地方

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
2  感謝 Odyssey810655

感謝您的此次入住台中頭等艙飯店,
並大家分享您本次入住的住宿體驗。

很高興看到您對我們飯店所提供的服務與設施感到滿意。
提供一個良好與舒適的環境給所有的旅客是我們的目標。
感謝您對我們飯店的肯定。
您的肯定就是對我們最大的鼓勵。

希望您下次來到台中時,我們能夠再為您服務。

2018年8月19日的評論

這次跟男朋友一起入住一天,櫃台人員 Alina Rita Aki 態度很好,親切介紹,不會因為當時很多人就想要快速服務,我覺得這點讓我印象深刻

另外房間廁所乾濕分離,又有大浴缸,除了提供基礎洗髮精沐浴乳潤髮之外,還有提供肥皂 (肥皂愛好者),所以很開心。

床頭兩側皆有櫃子可以放東西,電視也很大很舒適,飯店的床我跟男朋友都覺得軟硬度適中,因為我們住過很多民宿或是飯店,即使很漂亮,但床常常有太軟讓我們兩個脊椎很不舒服的問題,所以就忍痛放棄回住的念頭,這次我們都睡得很安穩,覺得很棒。

廁所的盥洗包牙刷也很高級,哈哈哈哈,總之我們就是很驚艷啦 XDD 連棉花棒都有我各種加分,而且還有小鏡子,真的很棒

會再回來 : )) 謝謝

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
2  感謝 Teresatu107
hungwei81,頭等艙飯店綠園道館 的 Supervisor,回應了這篇評論回應日期:2018年8月20日

感謝您的此次入住台中頭等艙飯店,
並分享您本次入住的住宿體驗給大家。

我們很高興看到您對我們飯店的讚賞。
提供一個良好與舒適的環境給所有的旅客是我們的目標。
感謝您對我們的肯定。
我們也會將您的意見轉達給Alina、Aki 跟 Rita 的,
並且我們將您的回饋公布在布告欄內以示嘉獎。

感謝您的意見回饋,讓我們能更加貼近客人們的需求。
如有其他需加強的地方,請您不吝指教。
希望您下次來到台中能夠繼續為您服務。