附近的酒店
評論 (464)
464 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論

地點佳,附近就是勤美,可以先寄放行李再四處玩,非常方便。櫃檯的Tammy Aki服務很好,我的行李很重也是堅持幫我提走,很棒!

住宿日期:2020年9月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Stay689306
1 週前的評論

大廳接待人員就像空姐一樣,態度非常親切
有一種要登機的感覺XD
飯店供應24hr小點心
除了交誼廳還有會議室、商務中心
入住3樓的有窗豪華客房
入口有個小玄關,凹槽處可以掛衣服、坐著穿鞋很方便
床頭就有控制電燈的按鈕、插座
躺在床上就能開關電燈
床的硬度偏軟,但不至於完全陷下去
乾濕分離的浴廁,蓮蓬頭的水壓、水溫都很夠力
整體讓人感到很舒適的!

感謝 albeejhang
3 週前的評論 透過行動裝置

第二造訪,床一樣舒適的沒話說。附近新開很多好吃又好拍的小店,住這走路就能到很方便,這次發現飯店跟很多商家都有合作優惠,超讚的。櫃檯人員接待都很親和像朋友一般,頭等艙CP值超高,推推。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 cynthia2436
YEH RITA,頭等艙飯店綠園道館 的 其他,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的貴賓 您好:

感謝您再次選擇入住台中頭等艙飯店。
並感謝您利用您的寶貴時間分享您此次的住宿心得。
我們很高興看到您此次住宿對客房舒適度感到滿意。
您的支持與肯定就是對我們所有同仁最大的鼓勵。
提供良好的服務與舒適的環境給所有的旅客是我們一直以來的目標。
如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。
期待有機會能再為您服務,謝謝您! 客務部 RITA YEH

3 週前的評論 透過行動裝置

地點非常好,離勤美、審計新村、第六市場走路就可抵達,房間空間又大而且價格親民,台中旅遊入住首選。
櫃檯人員也很親切、熱情!不會有任何的距離感,也會幫忙推薦附近好吃好玩的地點。下次再來台中旅行,我一定會再次選擇頭等艙飯店!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Pete_Wang1225

親愛的貴賓您好:

感謝您選擇入住台中頭等艙飯店並分享您寶貴的住宿體驗。
很開心您此次對飯店的服務感到滿意。
如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。
期待有機會能再為您服務,謝謝您:) 客務部 RITA YEH

3 週前的評論

房間有特色,寬敞舒適,很大而且很乾淨,有地下室停車場,就算沒有開車附近也有很多景點可以逛,坐公車也很方便
櫃台人員AKI很親切,介紹很多飯店附近的美食,而且還有很多特約商店,出示房卡就有折扣,CP值超高

• 舒適度
感謝 hsiehmg

親愛的貴賓您好:

感謝您此次選擇入住台中頭等艙飯店並分享您寶貴的住宿體驗。
很開心您對櫃台人員AKI的服務感到滿意!
我們會將您的評論轉達給她,您的支持與肯定就是對我們所有同仁最大的鼓勵。
如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。
希望下次您來到台中旅遊或出差時,能夠再次選擇頭等艙飯店,謝謝您 客務部 RITA YEH

4 週前的評論

飯店房價相當公道,櫃檯人員態度親切,推薦附近超多好吃的,房間空間相當大而且乾淨,下次出差一定會在回訪

旅遊類型: 公幹
感謝 qoojjkk
YEH RITA,頭等艙飯店綠園道館 的 其他,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的貴賓您好:

感謝您選擇入住台中頭等艙飯店並分享您寶貴的住宿體驗。
很開心您此次對飯店的客房舒適度感到滿意。
如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。
希望下次您來到台中旅遊或出差時,能夠再次選擇頭等艙飯店,謝謝您:) 客務部 RITA YEH