“家人聚餐”

嗆頂級麻辣鴛鴦鍋 台中中港店
西區排名第18 (共 1,039 間餐廳)
菜式: 中菜
2020年11月16日的評論

海鮮肉品等食材新鮮美味,鐵架擺盤方式不只看起來視覺效果很好,而且增加一次可上桌食材數量,給人一種不怕你吃的感覺,店員上餐快速,沾醬鍋底選擇多樣,會選擇推薦給其他親朋好友,美中不足的是廁所數量太少。

參觀日期:2020年11月
感謝 v13412

2020年10月3日的評論

點餐用平板電腦很方便,下午用餐人少環境安靜,牛片也都很大片,蝦有三個種類,也很大隻,還有哈根達斯的冰淇淋可以吃,整體來說cp值很高,可以再一次來訪!可以吃的很飽

參觀日期:2020年10月
感謝 jo124377
2020年8月10日的評論

餐廳非常好,食材和服務都屬上乘,下次還會去,但是不會再用Eztable訂位。因為網絡訂位需先付款、付款時已開發票,用餐時因非當天發票所以不能優惠特約停車場停車費用。

參觀日期:2020年8月
感謝 miketai77
2020年8月3日的評論

此次是我第一次吃小蒙牛,知道我們不喜歡花椒,麻辣湯底還替我們去花椒,很香,食材以及甜點也不錯吃,尤其天使紅蝦,唯一美中不足的是廁所只有一間,且水龍頭還在裡面,稍有不便,整體來說是一間很不錯的店。

參觀日期:2020年8月
感謝 sma020ish
2020年7月28日的評論

餐廳氣氛良好、人員的服務與料理也很不錯,雖然飲料冰品上的有點慢,但是整體吃下來的感覺蠻不錯的~會再回訪的餐廳!

參觀日期:2020年7月
感謝 yg556612345

查看過嗆頂級麻辣鴛鴦鍋 台中中港店的旅客也查看過

去過嗆頂級麻辣鴛鴦鍋 台中中港店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片