“隱身巷弄間的高檔餐廳”
中山招待所的評論

中山招待所
西區排名第10 (共 836 間餐廳)
卓越獎
價位: US$1,680 - US$3,180
菜式: 中菜, 牛排, 國際菜
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
描述: 隱身巷弄間的兩層樓老洋房,建築外觀以民初宋慶齡女士上海舊居為藍本,內部裝潢陳設亦展現出二〇年代上海租界中西交融之的絕代風華。深灰大門後是翠綠花園,沿著繁花綠樹小徑入內後,沉穩的木窗、石砌的壁爐、華麗花紋沙發、雅緻水晶燈,加上管家款待般的服務,感受法式料理餐廳的獨特氛圍。 原為私人招待所,於2004年開始對外營業。特聘五星級飯店主廚,嚴選當令食材,讓經典法式料理午、晚套餐與下午茶在此發揮淋漓盡致;更屢屢被新人慧眼相中的絕佳婚宴包場秘境。
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

地點其實算隱密,建築物以及室內裝潢都相當有味道,彷彿回到民國初年,菜色方面屬於相當精緻的無菜單料理,每道菜份量不多卻也能夠吃飽,重視用餐環境以及情調的人值得來體驗看看

感謝 Jack C

2018年2月24日的評論

無料理食材口味清淡,擺盤精美,搭配很多天然花草,服務普通但是用餐環境典雅。麵包很美味無限續用,慶祝生日,還送豬腳麵線。讚啦 。

感謝 愛獎小
    2018年1月21日的評論

建議份量能多一些 食物做工精細有巧思 味道呈現食材原味 整間宅子從外到裡的庭院植物 內部裝潢 古老的裝飾都保留著當時風華 非常值得一去

感謝 林x普
    2018年1月15日的評論 透過行動裝置

從前菜到甜點都有一定水準,只是湯品都偏鹹,因為慶生,還多了一碗燉的軟爛的豬腳麵線,很不錯,另外主廚特別準備的慶生蛋糕也是令人驚艷的好吃!當天用餐客人不多,所以氣氛和服務都悠哉

感謝 gua C
    2018年1月10日的評論

當天是老公生日,特地前往台中幫老公慶祝,二大二小一起用餐,份量足,大人小孩都吃的很開心,也很飽,就整體而言,中山招待所是很值得用餐的一間餐廳哦!

感謝 Cherry T

去過中山招待所嗎? 請分享您的經驗!