“餐點非常棒”
中山招待所的評論

中山招待所
西區排名第11 (共 1,010 間餐廳)
價位: US$59 - US$69
菜式: 中菜, 牛排, 國際菜
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
描述: 隱身巷弄間的兩層樓老洋房,建築外觀以民初宋慶齡女士上海舊居為藍本,內部裝潢陳設亦展現出二〇年代上海租界中西交融之的絕代風華。深灰大門後是翠綠花園,沿著繁花綠樹小徑入內後,沉穩的木窗、石砌的壁爐、華麗花紋沙發、雅緻水晶燈,加上管家款待般的服務,感受法式料理餐廳的獨特氛圍。 原為私人招待所,於2004年開始對外營業。特聘五星級飯店主廚,嚴選當令食材,讓經典法式料理午、晚套餐與下午茶在此發揮淋漓盡致;更屢屢被新人慧眼相中的絕佳婚宴包場秘境。
3 週前的評論 透過行動裝置

餐點非常棒的餐廳,口味無可挑剔。最簡單的法國麵包做得這麼好吃,更不用說其他的菜色了。同時,若是人員解說時,考慮到有兩個人同時一起吃飯,不是只有解說給靠自己近的人聽而已,服務更細膩些,那就更完美了。中山招待所是台中數ㄧ數二的法式料理餐廳,應該當之無愧。C/P值高,下次有機會還會再來!

參觀日期:2020年9月

最棒的祝福是完全法式料理無關的豬腳麵線
真的很感謝
這真的是間我會想再回顧的餐廳

感謝 Chen Y
FellowTraveler808562,中山招待所 的 行銷,回應了這篇評論回覆日期:2020年7月9日

謝謝你推薦,我們每兩個月會調整菜單,歡迎有空再來用餐喔!

2020年5月19日的評論

環境優雅,鬧中取靜,踏入大門彷彿穿越時空,進入世外桃源,服務親切,餐點精緻、美味,專為壽星準備的豬腳麵線,令人驚喜又驚艷,期待再訪!

感謝 Ryan C
2020年5月17日的評論

中午用餐是無菜單,每道上菜都很有驚喜感,環境很有氣氛,午間陽光從樹林灑落很舒服。餐點都很美味,同行的人都十分滿意,是很適合情侶或家人聚餐的地點。

感謝 lunlunlu
2020年4月16日的評論

採完全預約制的用餐方式,價格以同級餐廳算是很適切的價位。環境舒服,而且每桌都有適當距離 能保有很不錯的隱私。服務生給人感覺很好,沒有架子服務又親切。餐點也很有心!

參觀日期:2020年4月
感謝 WangC208

謝謝你推薦,我們每兩個月會調整菜單,歡迎有空再來用餐喔!

去過中山招待所嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD