“這次看到的人潮多不是沒有理由了😋”

漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
西區排名第8 (共 808 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
3 週前已評論 透過行動裝置

以往常看到莫名其妙的景點、餐廳排滿人潮很不解,有時試著參與看看還很納悶為何這樣的地方有人有興趣?我脫節了嗎?這次來到台中知名的漢來自助餐,真是名不虛傳,算是很有誠意的了。
常在國外旅行,吃自助餐的機會很多,一般不喜歡到吃到飽的餐廳,因為充斥著一大堆華麗不實又廉價的食物很沒誠意,早年的自助餐至少還可以看到些昂貴稀有的食材料理,這些年連有些國際五星附設的餐廳都越來越少了,所以無論價格多少我也吃不多沒興趣,最多沙拉與難吃牛排。這次陪友人來到漢來,食材多樣新鮮料理用心,特殊受歡迎的菜也源源不斷的補充不怕人吃,在台中已經算是數一數二有誠意的吃到飽餐廳了,主要是價格親民,讚

感謝 728queenyl

1 - 5 則評論(共 2,754 則)

4 週前已評論

位在廣三sogo樓上,消費可抵停車費,海鮮菜色多樣好吃,會有季節性活動,這次去遇到法國甜點活動,有各式好吃甜點,還有哈根達斯冰淇淋吃到飽,適合親朋好友聚餐的地方

感謝 hsiuwen75
    4 週前已評論 透過行動裝置

就以自助餐廳來說,價格屬於偏高的一間餐廳
    但是海鮮食材是真的新鮮
    烹煮的方式很好吃
    服務人員的態度很好
    餐點多樣化
    在入場前都要排很長的隊伍
    但是心已經飛進餐廳去了⋯⋯

感謝 樺樺 胡
    5 週前已評論

昨日去剛好是法式甜點季的活動, 特地邀來總店在澀谷高級地段的法式甜點名店Les années folles創立人菊地賢一來台, 推出11款店內最受歡迎法式甜點, 真的非常好吃, 另外焦糖葡萄柚顛覆了對葡萄柚的印象, 加了白酒讓澀味完全去除, 主餐類的海鮮鮑魚粥超有誠意,吃的到整顆的新鮮鮑魚, 環境也很舒適, 服務人員親切,非常推薦!!!

感謝 Yi-hui L
    2018年3月28日已評論 透過行動裝置

這裡的蝦蟹貝類幾乎是免費吃到飽,但如果不愛海鮮的人,對於其他餐食只能說普通而已,可能甜點較佳,應該不會二訪的店。

感謝 愛 森

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享您的經驗!