漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
訂位
西區排名第6 (共 1,005 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
2020年6月27日的評論

以前去過另一家吃過 那時候覺得食物很好吃 所以才會去第二次 可是第二次吃 感覺食物變少了 可是用app訂位 還不錯划算

參觀日期:2020年4月
感謝 sweet153642
發表評論評論 (3,495)

35 - 39 則評論(共 3,506 則)

2020年6月26日的評論

極不推薦cp值極低的餐廳,以大台中的buffet餐廳評比,漢來台中應是倒數幾名,餐點樣式選擇性少,重點是餐點不好吃,和牛壽司牛肉偏硬丶現切牛肉過熟肉質太柴.......服務方面也差強人意,台中少見的一次店。

感謝 X2129ISeric
2020年6月26日的評論

食材新鮮、種類多元,服務人員會一直補充不怕你吃。服務很貼心,隨行家人有一位孕婦,入座後隨即拿來一個靠枕給家人使用,觀察的很仔細。

感謝 Wen_Cheng_Taiwan
2020年6月25日的評論

這次全家人吃旭蟹吃得很開心,壽司和pizza也不錯,其他菜色普通,特別是果汁類,味道都很淡,整體來說算cp值很高,但覺得台北的更好吃

感謝 Hizebra
2020年6月25日的評論

此次是第二次造訪,因為第一次用餐時段是中午,感覺非常優質,此次選擇晚餐時段,選了三次日期,才經由EZTABLE 訂到位置,可見多麼受歡迎。用餐過程感覺漢來依然維持高CP值,雖然滿座,但並不會感到擁擠或過度吵雜;食材無論質量都能讓食客們滿足;服務人員也隨時都將桌面清理乾淨,讓品嘗美食的過程不知不覺就吃太多啦~

感謝 a09555xxx35

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD