“生日慶生”

漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
訂位
西區排名第6 (共 1,006 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
2020年7月1日的評論

每年生日慶生都會到這大吃特吃,EZ優惠以及服務令人讚賞,下次訂位依然會支持,上次沒看清楚優惠使用方法,而退款也非常快速,是值得大家使用的app,更可以集點,超級實惠外也建議大家還沒下載來使用的人可以下載來使用哦!!

感謝 konica690620
發表評論評論 (3,509)

32 - 36 則評論(共 3,509 則)

2020年6月30日的評論

第一次到漢來用餐,餐飲品質著實讓人驚豔,幾乎沒幾道雷菜,蛤蜊湯又大又鮮甜披薩也很好吃,可惜手腳不夠快沒搶到三點蟹,整體來說很推薦,下次會再去光臨!!

感謝 flowerdance112
2020年6月29日的評論

好久沒去海港了, 食物依舊美味, 好開心能維持一定的水準, 改了裝潢後動線稍微有改善, 只是這次的冰淇淋怎麼那麼難挖 呢?

感謝 vivianloveaki
2020年6月28日的評論

聽周圍朋友對於漢來很港很高評價,所以歡喜訂位,可以是本身對於海鮮沒有特別喜愛,所以吸引不了我,吃清蒸鱸魚覺得過老,牛肉類似組合肉,唯一讓我驚艷是炒飯而已,其他一般般

感謝 chenhsiuyu1976
2020年6月27日的評論

Eztabla, 快速訂位不需要打電話,行前會貼心提醒簡訊,覺得便利,以後會繼續使用。讚,漢來海港餐廳好吃又超值,下次還會想再去試試看,菜色多樣性又實惠用餐環境舒適沒壓迫感,每季更換菜色保持新鮮感。

感謝 dolala0626

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD