“食物好吃,但是動線怪怪的”

漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
西區排名第6 (共 1,008 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
2020年8月4日的評論

熟食、海鮮生魚片等,都蠻不錯的,偶爾有些創意料理很不錯,咖啡有花果香底的咖啡豆,覺得特別
但內部動線光線感覺不好,常常在出乎意料的地方找到食物,或是看到朋友拿了一盤你逛一圈都找不到的食物 (尋寶 style?

參觀日期:2020年1月
感謝 雅筑 曹
發表評論評論 (3,512)

18 - 22 則評論(共 3,523 則)

2020年8月3日的評論

下午茶較便宜但補餐速度很慢,例如:蝦子已經空了10分鐘以上也不來補餐,蛋塔更扯空了30分鐘以上,跟海鮮抬師父講請補貨也只是冷冷地說一句等一下會來補貨,很懷疑是不是想節省成本。生魚片區魚肉空了也只放一片,要再站在空餐盤面前等一陣子師傅才會切一小部份放上去。哈根達斯用餐後期排隊超過10人太長。
整體感覺很怕人家吃的樣子。整體CP質雖高,但就是要花時間等。以前吃沒遇過補餐速度如此慢。

感謝 kim9992020
2020年7月28日的評論

便利的網路預約系統,餐點新鮮美味且品項豐富多樣化,貼心桌邊服務免去用餐後排隊結帳的時間,渡過了美好的歡聚時光。

感謝 jeanchen70
2020年7月28日的評論

中部唯一食材高於價格的餐廳 , 適合家庭及好友的聚敍餐廳 ,超讚!值得推薦的好去處 ,不論是中式或西式或日式.燒烤.生鮮.冰品.熱飲及水果 ,應有盡有!可以看出餐廳變化及創新的用心,著實讓消費者心滿意足地享受美食,家人去再去,永不厭倦

感謝 may5good
2020年7月28日的評論

海鮮的新鮮度超棒,餐點也都很美味,渡過了愉快的用餐時間。環境乾淨舒服,服務生也都很親切。寫完評價,又想再去了。推薦唷!

感謝 Quest38574796688

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD