“CP值極高的buffet美食”

漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
西區排名第7 (共 1,010 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
2020年9月24日的評論

食材維持一定品質的水準,份量也很足夠,補貨速度也很快速,服務人員隨時關注餐桌狀況,及時處理食用完畢的餐具殘餚,以下午茶的價格來說,非常值得推薦!!!

然而,服務人員較無笑容,雖這不影響服務品質,但整體餐廳給人感受較無開心的氛圍,希望能給員工多一些鼓勵,員工才是服務業最重要的核心。

感謝 ELLEN S
發表評論評論 (3,528)

14 - 18 則評論(共 3,530 則)

2020年9月20日的評論

在疫情的時期戴著口罩取餐真的讓客人安心很多,第一次品嚐舒芙蕾甜點,真的很鬆軟綿密很好吃其他餐點都在水準之上,唯獨海鮮類的厚蟹有腥臭味?三點蟹肉質不佳很可惜!每年爸爸生日必訂的餐廳

感謝 kalila777
2020年9月13日的評論

這樣說好了,海鮮食材新鮮(主要吃螃蟹但白蝦卻沒有蝦味),但是整體餐點氛圍,很一般,沒有想要拿第二次或多拿一次的餐點!! 以台中人角度,潮港城太陽百匯,還比較令人想再去,其中海港城港點蒸籠部分令人髮指,軟爛的麵皮配上沒有口感的內餡,少樣的選擇,有種糟蹋人的感覺。

感謝 avio0511
2020年8月29日的評論

這是我第二次來漢來海港餐廳用餐,整體的感覺不錯,餐點選擇性多,食物新鮮度也不錯,動線規劃也不錯,是會再來消費的餐廳

參觀日期:2020年8月
感謝 田
2020年8月27日的評論

餐點選擇性少,以這種價格會想要選擇其他的吃到飽餐廳,餐廳名稱是海港,照理來說海鮮料理應該會比較多,實際上海產選擇性蠻少的。

參觀日期:2020年8月
感謝 sandy8369178

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD