“划算的壽星專案”

漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
西區排名第7 (共 1,010 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
4 週前的評論

預定時使用當日壽星專案非常優惠,當天用餐時現做的舒芙蕾鬆餅很好吃!現煮的蛤蜊鮑魚湯也非常鮮甜,還有各種小甜點及餅乾都很美味,種類繁多、應有盡有!現打果汁也很好喝

感謝 duck2099125
發表評論評論 (3,562)

47 - 51 則評論(共 3,572 則)

4 週前的評論

針對全國漢來海港餐廳標準來評論,台中店之菜色多樣性與價格比值,CP值算是中上的餐廳。食物品質佳,動線與環境優,唯菜色多樣性略遜於其他店。不過仍適合商務聚餐,能盡興用餐無誤!

1  感謝 sandergoog
5 週前的評論

真的很讚,菜色很多,好多菜色都很好吃,冰淇淋也很讚,尤其吃壽司感覺很不划算,但老婆都選了很多口味,真的都特殊味道好吃,海鮮也很讚,xo 醬海鮮煲更讚,蛤蜊湯大顆又好喝,牛肉湯也讚,甜點也很讚,喝了檸檬小黃瓜汁好特別,清爽解膩,真的好想再回去吃

感謝 hopboy1
2020年10月23日的評論

環境優 食材好 服務人員很細心 價格也是很適當 整體CP值100分 晚餐較難訂到位 用預約的可以省去等待時間 會推薦給親朋好友去用餐

感謝 kvnc5829
2020年10月19日的評論

好吃的下午茶,家人從台北下來唯一指定餐廳,就是漢來下午茶,裡面有牛排,蝦子,螃蟹,冰棋淋都是非常值的吃的,還有蛋塔,比肯德基更好吃喔!

感謝 Guide808896

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD