“最想去吃的美食”

漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
西區排名第7 (共 1,010 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
3 週前的評論

想要聚餐,想要吃美食,就會想去漢來海港餐廳,有好久不見的同學來訪,跟好姐妹聚會,跟老公單純想吃好料,來漢來就對了,各式各樣的美食,海鮮,絕對能滿足各位老饕的味蕾,咖啡也很讚,還有廣三SOGO 16樓的漢來海港餐廳,重新裝潢後,位置更舒適,用餐氣氛更好,之前等重新裝潢期間等得好辛苦啊,這樣你知道我有多愛來漢來了吧,兒子說:有沒有這麼誇張,這麼愛吃漢來,就是這麼愛來,因為漢來CP值就是這麼高啊!

感謝 chyi2997王燕琪
發表評論評論 (3,574)

32 - 36 則評論(共 3,574 則)

3 週前的評論

我們這一次是家庭聚餐,第一次來這邊用餐,感覺上環境非常的整齊清潔,工作人員服務的速度也蠻快,的再來是食物的品項我覺得算是很齊全,食材很新鮮,是一個讓我們覺得愉快美好的家庭聚餐!

感謝 johnson2858
3 週前的評論

目前在臺中下午茶吃到飽的價位,漢來海港台中廣三SOGO店所供應的菜色不錯,因為標榜是海港所以海鮮菜色食材新鮮度有一定的水平,菜色有時候也會換新,在臺中地區算是我喜歡來用餐的下午茶吃到飽店家。

感謝 NorthStar44451104713
4 週前的評論

價格、食材、服務都不錯。
環境大致上整潔,唯獨咖啡甜點區附近的洗手槽水太小,導致水流的到處都是,看起來有點像夜市旁沒人管理的洗手槽。
還有個小缺點是 隨桌沒有附濕紙巾。

參觀日期:2020年11月
感謝 OuO59
4 週前的評論

食物補的速度夠快,海鮮很新鮮選項很多,服務員收盤子速度快服務好,還有啤酒暢飲,壽星當月跟當日都有折扣,吃的很滿足

參觀日期:2020年11月
感謝 a503993342

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD