漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
西區排名第7 (共 1,010 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
2 週前的評論

吃到飽多樣化選擇,菜色豐富好吃,服務周到不會讓桌上疊很多盤子,很推薦大家聚會來漢來,可以吃很久,從鹹到甜應有盡有

參觀日期:2020年10月
感謝 Storyteller383161
發表評論評論 (3,572)

24 - 28 則評論(共 3,573 則)

2 週前的評論

平日午餐去 意外的人潮還是很多 網路上看到可以用eztable訂位 不用打電話去 真的非常方便 中間我還改了一次時間 只要在app內進行微調 非常方便

感謝 love1917you
2 週前的評論

此次熟食比之前好吃,多樣化,希望能繼續保持,冷飲沒有一般紅綠烏龍茶等,鮮果汁雖然很新鮮,但胡蘿蔔汁等我們都不敢喝.......

感謝 aely845234
2 週前的評論

下午茶的東西相對少,食材用得還不錯而且在疫情期間還很貼心的會提供口罩給口罩弄髒的客人,只是在排食物的動向可以規劃放個蛇龍區分一下,加強取餐的範圍區隔

感謝 d9936831
2 週前的評論

今日第三次照訪 雖然菜色平平 東西新鮮度很好 員工積極服務第一 值得鼓勵
唯一美中不足 希望 菜色可以多變化
多提供湯類 海鮮類秋天冬天到來有秋蟹可以限量發行

感謝 a0925664885

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD