“下午茶”

漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
西區排名第6 (共 1,039 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
2020年11月15日的評論

不用一直打著打不通的電話,可以直接線上訂位及付款很方便,下午茶時段的餐點雖然沒有餐點沒有全部供應,但還是很多元!

感謝 Ching-Yi W
發表評論評論 (3,707)

151 - 155 則評論(共 3,707 則)

2020年11月15日的評論

下午茶價位不貴彩色卻超乎想像
原本以為搭乘電梯到16樓比較快?反而等很久很久,最後決定走手扶電梯上去也超過預約時間!
海鮮類都很鮮美,我選了現煮蛤蜊湯、水煮蝦,肉品類現煮川燙牛肉片(湯),最後甜點超好吃的是「焦糖手工布丁」「起司蛋糕」「提拉米蘇」
服務人員的素質都很棒ㄛ!
環境位置比較擁擠、人潮多、疫情期間、台灣能夠出來自由用餐,也是感謝

感謝 MegumiChen
2020年11月14日的評論

本次平日中午用餐,
兩個半小時內僅拿到兩隻炸蝦,且隨時有人在排隊。
部分取餐台動線不佳,導致顧客常因某菜色而堵塞。

感謝 Hsu A
2020年11月13日的評論 透過行動裝置

這家吃到飽餐廳非常熱門不論假日或非假日用餐一定要先預約
餐廳內座位有點擁擠但取餐動線規劃的還不錯取餐不會排很久
餐點多樣化
最愛各式各樣烹煮方式的海鮮
食材新鮮而且菜色不論是清蒸、水煮或是快炒、麻辣等重口味料理都很合口味
甜點和熱食個人也很喜歡
每次來這用餐都很飽足滿意⋯⋯

2  感謝 jasmineyali
2020年11月12日的評論

整體來說都滿意,菜色非常適合,且色香味俱全,服務人員親切,還能觀望整個台中美景盡收眼底,氣芬相當不錯,下次還會再度光臨本餐廳

感謝 bbb3254

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片