“食材不夠精緻”

漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
西區排名第6 (共 1,039 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
2020年11月23日的評論

可以吃飽,但沒有哪項餐點印象深刻的餐點。也沒有白開水提供。生魚片還可以。魚肉鹹味要調整。
牛肉太硬、覺得饗食天堂比較好吃

感謝 vivian09082020
發表評論評論 (3,697)

145 - 149 則評論(共 3,707 則)

2020年11月19日的評論

金沙蝦子 蝦子用太老了 不好吃 舒芙蕾 很特別 希望常常能改變不一樣的菜色 會增加回客率 服務很好 謝謝當日服務的人員

感謝 Voyager551135
2020年11月17日的評論

一直都知道漢來是海鮮為主打~~
這次去覺得海鮮種類比以前少了許多~~炸蝦永遠得排隊等候~~
魚都蒸老了放在那等人吃~~
現烤蘇芙蕾有點久量也超少—_—
建議現煮現蒸現炒的東西可以多嘗試看看~~會帶點噱頭又新鮮誠意十足
期待下次去能更開心用餐

感謝 years692112
2020年11月17日的評論

非常適合聚餐 , 海鮮都很新鮮 , 聚餐無法決定吃甚麼 , 不知每個人的口味 , 來這邊就對了 , 保證每個人都會找到自己喜歡吃的口味 , 尤其喜歡吃海鮮

感謝 jeffhe1
2020年11月16日的評論

整體用餐環境有該有的水準,餐食表現也可圈可點,既然是海港餐廳,海鮮的部分就是餐廳的主力,所以牛豬排餐令人失望就不多言了!!

感謝 jeffsscheng

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片