“CP值不高”

長榮桂冠酒店-咖啡廳
西區排名第67 (共 1,008 間餐廳)
2020年8月1日的評論

誠實的說CP值不高
壽司種類少,牛排沒烤熟,比較可以的是啤酒暢飲與清蒸海鮮類
其他料理跟海鮮比星享道跟漢來不佳
但價格並不低

感謝 聖凱 林

2020年7月27日的評論

餐食不錯,惟有一二樣菜補充稍慢,生魚片後半段時間皆未補充,冰淇淋未能自行取用,雖然如此,服務優良,有個愉快的用餐時間。

感謝 530,712
2020年7月12日的評論

牛排,鮮魚,海鮮,甜點,還有免費啤酒喝食材乾靜新鮮,不會有吃起來味道都相同感,每年生日壽星還能七五折,整個月都七五折喔

感謝 Coastal810497
2020年7月6日的評論

買EZTABLE的方案約現場價的9折&免服務費
現場的選項不多,但都很精緻
有許多選項是現點現做,例如酥皮濃湯及現蒸魚
甜點也很好吃!

感謝 C K
2020年6月28日的評論

有防疫措施,食材也新鮮,可惜壽司未進行補量,片鴨的餅皮較硬(可能是異國風味較不習慣),菜色不算多,但口味道地,冰淇淋值得推薦,服務態度親切,如果暑假期間仍有推出優惠,會考慮辦一次家族聚餐

參觀日期:2020年6月
感謝 g2362210

去過長榮桂冠酒店-咖啡廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD