“長榮Buffet”

長榮桂冠酒店-咖啡廳
西區排名第33 (共 1,039 間餐廳)
2020年11月15日的評論

天蠍趴ㄔBuffet ,第一次到長榮桂冠酒店吃自助餐,牛排肉質不錯;現烤鮮魚好吃(珍珠石班)不想吃太撐來長榮桂冠就對了....吃品質不是吃到飽(當然會撐啦)
生啤酒也是我的最愛,生魚片也好吃;甜點+冰淇淋棒棒,會不會再光顧,當然囉!

參觀日期:2020年11月
感謝 cathypang

2020年11月3日的評論

選擇重點主要是螃蟹和蝦子,有吃到~開心
蝦子新鮮不錯,螃蟹有點像冷涷的,肉質有點柴,不太美妙
朋友說湯熱度不夠~
糕點種類不多,但好吃

參觀日期:2020年11月
感謝 clairhsu2001
2020年11月2日的評論

喜歡:服務員收盤動作快,謝謝!
當天牛肉稍微生了一些,如果再增加一點熟度會更優,感謝~
建議:大部分服務員的服裝稍大了些,若可以更為合身,看起來會更有精神更美

感謝 amanda07070
2020年10月26日的評論

東西蠻好吃的,有生魚片牛肉更特別的是還有烤鴨和一般很少見的CHEESE。甜點不錯吃尤其是長榮的冰淇淋。選擇上與台北更貴一點的自助餐比起來品項較少。但仍然很推薦

感謝 Wanhsuan L
2020年10月26日的評論

生日慶生,家族聚會。
多年前就是長榮桂冠自助餐廳的老客人了,餐食依舊保有一定的水準和品質,沙拉新鮮,尤其搭配旁邊的大起司更是美味。

感謝 Passport549802

去過長榮桂冠酒店-咖啡廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片