“夏慕尼雞排海鮮主餐千萬別點”

夏慕尼 - 台中大隆店
訂位
西區排名第3 (共 1,006 間餐廳)
卓越獎
2020年6月30日的評論

雞排外表熟了,但裡面還是生的,吃了回家後拉了兩天,鐵板燒的其他吧枱明明還有很多空位,卻為了方便送餐,要大家都擠在一起,何況現在還是疫情傳染的時期,而且附餐吃甜點的地方過於簡陋,連提供白開水也沒有,一客要價千元以上的餐點,感覺只有陶板屋的價值不到,EZTABLE並沒有什麼價格優惠,在這種微利時代,贈送食物對於消費者而言並無吸引力,但夏慕尼表示,因為已經在EZTABLE結帳了,所以無法享有王品的其他價格優惠,所以整體而言,CP值非常低!

感謝 ank0lu

2020年6月28日的評論

帶爸媽到夏慕尼大隆店用餐慶生,無論用餐環境,餐點口味,服務態度都給予五顆星最高評價! 家人吃的很開心,下次還會再造訪喔!

感謝 lalala985
2020年6月15日的評論

訂位無法更改時間,臉書私訊店家沒回覆,用餐過程倉促,服務生不斷上前詢問用好了嗎可以為你整理了嗎,感受非常差,食材品質一般

感謝 Deione0628
2020年6月12日的評論

好吃 服務人員親切
香檳喝完了都會馬上在填入
男朋友第一次吃,色香味全 。非常滿意~
以後有機會的話一定還會再揪朋友家人一起來

感謝 b22231102
2020年6月9日的評論

食材嚴選,師傅用心烹調,服務和氣氛都一級棒!我喜歡櫻花蝦炒飯,還有麵包,香檳和冰沙可以無限續杯!唯一美中不足是用甜點的地方小了點.

感謝 painichun

去過夏慕尼 - 台中大隆店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD