“環境很好”

西堤 - 台中金典綠園道店
西區排名第70 (共 1,039 間餐廳)
餐廳詳細資料
2019年1月10日的評論

餐點部分,我這次點的是牽拖牛排,起司搭配牛排一開始吃起來非常的對味,前菜的部分其實也都蠻多的,分量足夠

參觀日期:2018年12月
    • 划算度
    • 食物
感謝 fly760424
語言

2019年1月8日的評論 透過行動裝置

跟朋友一起來用餐,入座就有親切的服務人員接洽,還沒用餐心情就很好!入座也貼心的準備籃子讓我放背包,點餐時也針對我的習慣搭配想要的餐點,用餐過程也主動幫我加麵包~真的很貼心!鴨胸九分熟根本大推~邊寫評論邊回想口水又開始流了~朋友的牛排熟度也剛剛好!整體來說很適合家庭、朋友、情人來用餐,還貼心的幫我們合照做紀念!現拍現洗出來,實在太厲害了!下次一定要再來😊😊😊

參觀日期:2019年1月
1  感謝 flase2032
2018年6月11日的評論

餐點的品質維持得不錯。牛排的厚度夠,煎烤過後鎖住肉汁,不會有很多血水,也吃得到牛肉的鮮甜。服務很貼心,整份套餐吃起來很愉快和飽足。還不錯的牛排店。

參觀日期:2018年5月
    • 划算度
    • 食物
感謝 Getaway810753
2018年5月12日的評論 透過行動裝置

每次在西提用餐,都是一致的服務流程
雖然無新創意,但是仍然保持一定的服務水準
餐點雖然沒有什麼太大的變動
但是真的很好吃
我最喜歡吃焗烤蘑菇配麵包的那道餐點
其實每次都能吃掉好幾份的麵包,
通常到主餐的時候,已經飽了⋯⋯
所以主餐通常老公會吃到一份半左右的餐點
老公最愛他們的巧克力袋冰淇淋
這是我們最愛用來慶生的一間餐廳
因為西提在壽星當月有搭配花旗銀行信用卡的優惠,吃起來特別划算⋯⋯

參觀日期:2018年1月
感謝 Vacation762075
2017年12月28日的評論 透過行動裝置

餐點就跟之前一樣,少了點創新……雖然是一貫的流程,但每個環節都不馬虎,用餐隔天還有接到服務人員的滿意度調查 ,很用心。

參觀日期:2017年12月
感謝 simplelisa

查看過西堤 - 台中金典綠園道店的旅客也查看過

去過西堤 - 台中金典綠園道店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

認領您的企業詳情