“純正美派風格的牛排館”

茹絲葵經典牛排館 台中店
西區排名第9 (共 1,008 間餐廳)
卓越獎
菜式: 美國菜
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約
2020年8月2日的評論

推薦熟度三分熟,所謂的三分也不是血水流滿盤那樣,而是用焦香的表皮將肉汁的鮮美全鎖在內部,配上現磨黑胡椒一口咬下,肉汁的甜味以及胡椒的香氣在嘴裡噴發開來,別於和牛入口即化的感覺,這種彈牙感更讓人欲罷不能

感謝 a0956249830

2020年7月31日的評論

牛排沒有到很驚艷的味道
氣氛不錯,配菜好吃有奶油菠菜
奶油菠菜要記得放在熱盤上熱一下比較好吃,菲力肉太厚,個人吃不習慣厚的牛排

感謝 宥亦 陳
2020年7月22日的評論

我覺得整體氣憤感覺非常好,服務人員的態度也非常專業,慶生的蛋糕很用心~ (小小提醒,可以先問問有沒有不吃的,因為此次的蛋糕是肉桂口味,有人會不愛)
餐點部份我都滿喜歡的,只是紐約客5分熟吃起來有點偏硬~

感謝 Quest38431340889
2020年7月22日的評論

餐點中上,服務及氣氛好
服務貼心且不會令你感覺有負擔的,氣氛不錯復古經典美式風格,只有幾個位子看不到view
整體中上

感謝 Sherpa46976069214
2020年7月12日的評論

服務優質,餐點也美味 ,應會二訪三訪持續再訪,或推薦朋友帶家人前往用餐,分享美食跟優質服務可惜的是龍蝦當天只剩一隻

感謝 peiyu110934

去過茹絲葵經典牛排館 台中店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD